3. Beauty Diy>
  4. Beauty Diy 氨基酸溫和洗面皂>
  5. yooyoo - [Beauty Diy] 氨基酸溫和洗面皂

・敏感性肌膚・27歲
2012.06.20 發表 / 人氣 285
平價又合用, 我想我可以先公告找到心目中的夢幻洗顏品了!(好久沒發佈滿滿七顆心的心得了)

1.質地
名為洗顏皂但其實是霜狀的

之前去朋友家用過克麗緹娜, 這次他們家改用這瓶, 從包裝.質地和味道我都沒發現朋友換了,相似度有99%吧! 是朋友也送了一瓶我才發現耶!

2.無香味

雖然說有怡人香味會增加使用的幸福感, 可是吼~要是香味不得人疼或是太濃也是很讓人苦惱的事情, 所以我沒有特別追求香味, 無香味也不錯的, 代表少添加一樣香氛, 成份也單純一點吧!

3.起泡容易

對!我最care的一點, 可以搓出好多泡泡才能好好清潔毛孔阿!
若不說質地的話, 和"DHC/柔顏洗顏粉"很像, 都是用量少就可以搓出足夠的泡泡, 不過這款更值得推薦的是, 泡泡還很堅強,推!

4.清爽易沖淨不緊繃

洗完臉滑滑很像沒洗乾淨不是很囧嗎? 這款不會, 推!

5.平價

好用又俗擱大碗, CP值高到爆表整個好開心!

(ps. 我手邊的這罐製造日期是2012.4.17, 品名也沒有"EX", 但是看到這罐應該已經停產了, 可是看過EX的心得文和比較, 我更確定我買的是這款, 這是怎麼一回事ㄚ?)
效果:會回購、溫和低刺激、用量省、價格實在、易沖淨、無香味、起泡容易、不緊繃
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -