3. SOFINA 蘇菲娜>
  4. SOFINA 蘇菲娜 芯美顏 滲透乳>
  5. 魯西法天使 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 滲透乳

魯西法天使 - [SOFINA 蘇菲娜] 芯美顏 滲透乳
・油性肌膚・20歲
2012.06.29 發表 / 人氣 197

首先,非常感謝Ur給的試用機會!

由於這個品牌之前就有聽過,只是似乎女性朋友使用比較多,再加上男生比較少使用過這個品牌,而本身也屬於油性膚質而遲遲沒行動,剛好這次有這個試用的機會,以下就本身為男生的試用,發表個人對【芯美顏乳液】的心得感想:

收到包裹之後,這次Ur給了化妝水、乳液、防曬乳,各14小包,數量頗華麗的^^

這次的試用包,個人覺得都很剛好,不多也不少,這次試用的乳液也是如此,份量擠出來之後剛剛好是整張臉的量。

而且貼心地各給了白天及晚上的份量,可以充分地體驗使用後的變化。

不過這一款跟化妝水一樣,它給我的使用感覺也是一開始用的時候,臉上可以明顯感覺到水分的補充,可是它畢竟是乳液性質,所以他的清爽度又比化妝水要來得更重口味些。

這款滲透乳也有分清爽型與滋潤型,但這款清爽型乳液我抹上去的時候,不到10分鐘就明顯感覺到臉上開始出油...,本想說再過一陣子看看是否會舒緩出油情況,但結果是....我臉上的油幾乎可以拿來炒菜了...。

可能是本身台灣屬於濕熱(悶熱)型的氣候,與日本乾熱氣候不同,對於油性皮膚而言不是那麼地清爽,我亦有拿給家人使用,也是一樣的情形。

對於油性皮膚的男生而言,我個人覺得這款乳液不是很清爽,尚有改善空間。

但他有個比較稱讚的地方是,油脂分布較少的眼皮附近,抹上去之後,小皺紋平淡了很多!(拇指)

以下是以男生角度寫的評價,用星號來表示,供大家參考看看:

:★★★★☆(延展度頗佳,一點點就可推開抹全臉)

:★★☆☆☆(保濕程度還可以)

:★★★★★(以男生油性皮膚來說,泛大油...)

:★☆☆☆☆(美麗的一天,葵花油...)

:★★☆☆☆(清爽度對於男生而言實在不佳,頗為黏膩)

效果:保濕改善皺紋
使用季節:- -