3. YSL 聖羅蘭>
  5. iamber - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密精華液

iamber - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密精華液
 150x150 img 7982
2012.07.22 發表 / 人氣 57
接到許多的urcosme試用機會,近期內抽中了久久的一次,一次就來兩小罐有著那麼厲害的名字【逆齡】但很抱歉這麼晚才po上心得。

由於這種高檔價位的精華液,只有靠阿姨、姑姑貴婦界們捐助,因此可以拿來比的也就只有姑姑從國外買東西贈送的嬌蘭試用品,話說先前也抽中過雅詩蘭黛DNA的精華液,雖然也是好久之前的試用,但拿來跟YSL感受一下,還是紫色瓶身的設計整個吸引人,加上是滴管瓶,整個讓我愛不釋手。

精華液是乳白色,偏水,只要一滴就可以推完整張臉,搭著自己的瘦臉手勢,往上拉提,有順勢擦到脖子,延展性非常的好,也不會黏膩,吸收也很快;而味道是很濃郁的花香味,可惜我對這種味道沒什麼感覺,但好險在臉上一下子就沒味道了。

這罐精華液對我來說,真的沒什麼緊緻的感覺,但既然是試用,還是要給它天天使用,大概是皮膚狀況還沒到那種肌齡,有感受到皮膚的出油狀況有減少,而亮度也有稍微的提升。沒有過敏的狀況出現,保濕度也很好,也許會需要時間和金錢輔助去長期抗戰除皺的問題,試用期間僅只看到以上小小的成效。

就如同大家所說的,沒有醜女人只有懶女人,勤運動之外還是要繼續保養XD
話說,由於南部沒有櫃點,所以我也沒辦法找藉口去敗家,也許下個月香港行,有看到就會給它買下去?!

ps:
由於最近辭去工作,變成在家接案者,好好的從大病好轉後開始養成運動和飲食,開始進運動,因此,也許代謝變好,皮膚狀況開始有所改善,加上這次的試用,感覺皮膚狀況特別的好,算是一個不錯的體驗囉:)

效果:- -
體驗方式: