•  150x150 517168 facf96775bfc0d41
  3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 逆齡肌密精華液>
  1. lulu人 - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密精華液

lulu人 - [YSL 聖羅蘭] 逆齡肌密精華液
 150x150 234872 e1d15db7af07a812
・敏感性肌膚・41歲
2012.07.26 發表 / 人氣 158
lulu人 - YSL 聖羅蘭 逆齡肌密精華液 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏清爽不黏膩不油膩好吸收柔嫩好推勻光滑質地細緻修護均勻膚色美白緊實促進循環改善皺紋抗老

話說~這次能參加YSL「全新逆齡肌密系列」網友體驗會

真的超開心~

感謝親愛的小Y(你誰啊?叫這麼親熱?)跟UR~

雖然~又是一次踩到狗屎換來的好運(=^_^=)

小Y一直是我的愛牌,雖然主要是在彩妝部分

但是這次能參加這款全新逆齡肌密系列保養品真的開心的要飛起來

要知道這款在國外先發行的保養系列已經是以驚人的破竹之勢攻佔各大美妝山頭的排行榜首

台灣到現在才推~實在是晚了人家很多步

不過小Y不愧是我的愛牌~這次體驗活動辦的規模跟重視程度也是以往參加過的品牌所不能比的

活動流程全程由小Y的品牌公關小姐親切的為大家解說介紹

同時還請到遠從法國來的科技傳訊美女經理Caroline Negre為大家解釋是什麼拿到7座諾貝爾獎的驚人科技:激活多醣科技

公關小姐頭上很萌的「長」出兩芽出來~(^()^)

先放一段官方文宣~懶得看的請~預備~跳~

多醣體:繼幹細胞、DNA後,改變人類歷史的重大發現

關於人體細胞,現代科學家不斷透過各種方式層層解密,希望找到讓細胞維持「青春永駐」的關鍵!談到細胞,幹細胞、基因DNA是眾人耳熟能詳的名詞,然而每個細胞外層的「醣蛋白膜」,更是決定細胞表面結構強韌度、 細胞間的溝通功能,以及維持細胞新陳代謝能力的關鍵。歐洲皮膚科學研究協會最新科學期刊更明確指出:「當肌膚中僅存的多醣體品質急速下降,將導致皮膚皺紋、失去彈性、暗沉無光等老化現象開始出現,即使再多的抗老保養品也無法吸收。」

足以改變世界的當代十大重要發現之一: 多醣體生物學

研究迄今已有百年歷史的「多醣體生物學」,目前已獲得麻省理工學院肯定為當代最重要的研究之一。其相關研究成果更拿下多達7座諾貝爾獎!而YSL SkinScience科學研究團隊率先將先進的多醣體生物學,成功應用在美容化妝品領域中的品牌。

YSL研究顯示:當年紀漸長,肌膚內的多醣會逐漸流失,負責接收醣蛋白的肌膚細胞功能也會因此下降,導致肌膚整體活力受損。最後,細胞會彷彿被「鎖住」般,在肌膚新陳代謝過程中受到侷限,無法讓保養品成分交互作用,達到吸收!由於多醣體具有類似天線般功能的觸鬚,就像一把打開細胞的鑰匙,能幫助細胞之間主動傳遞訊息。

革命性: NO1.美妝保養品牌率先運用【激活多醣科技】

YSL SkinScience科學研究中心將超越肌因抗老、幹細胞抗老範疇,成為美妝產業第一個將尖端「多醣體生物學Glycobiology」用於肌膚抗老保養的品牌;這個經由頂尖科學家100年專業研究榮獲7座諾貝爾獎的研究,將透過歐洲最新崛起YSL美妝品牌,讓肌膚保養邁入成功逆轉年齡的嶄新里程碑。

說實話~女人吶~根本不需要聽到那麼多的科學解釋跟證明(雖然真的需要知道這些)

但是只要有 1.抗老 2.新科技 3.賣超好

大概就會直接衝了!你講太多,她反而會想把你打昏,好趕快把東西拿回去「實戰」

沒錯!「實戰」才是一切!

講再多也只是文宣漂亮又不是我臉皮漂亮= =+

所以~反而後來請老師教導按摩臉部的過程我非常認真聽

而且~女模好美啊(#卅▽卅#)

接下來就直接進入正題~到底好不好用咧?

「好!好!好!快去買!」

打完收工~雖然我很想逃避現實這麼幹....

但是人家這麼熱誠的辦活動了

我們就算是在「忙的火燒屁股」「奔波的水深火熱」「頭頂驕陽汗滿襟」

也還是拿出我們的熱誠來~

請小兔寶來介紹一下~

這3盒就是這次活動的戰利品

共有精華液、乳霜(一般版)、眼霜,這3樣

這系列的設計真使很美~很有帝王氣質的黑紫配色

這是精華液!很美很特別的滴管瓶身

為了讓使用者方便斟酌用量,滴管尾還做了球形

取一次就大概一臉的用量,不過我會視情況增加

這瓶精華液也是這系列產品的最強單項

光是小y家的專利成分「多醣活化複合物」就有4倍濃度

強調能全方位激活肌膚,促進肌膚新生代謝,再造年輕細嫩的無齡肌膚美感,並使臉部神采明顯變年輕、變緊緻。只要七天皺紋明顯減少80%。

經過我這段時間超~級~無~敵~大~氣~豪~邁~的用量測試下

我發現~

它奇異的在我臉上會推到後面推出屑屑來(@~@)?

雖然起屑量不多~而且詢問其他使用者的心得是沒有一個人跟我有同樣困擾

我也回櫃問過~可能真的只是我的個人體質問題...是很奇妙的異數(>x<)

但是其他方面的表現,它真的很不錯~

消水腫、緊至、保溼,都有相當的明確表現

只是減少皺紋這點我不是很確定

我想這個還是要有一段時間的比較對照才會有明顯感受

偏偏我最近暴忙~在保養上也就不會太有時間做細緻的體察

但是有一點~它不會幫助修復痘痘~也不會幫倒忙養痘痘~

就是~有痘痘它會忽視就是了

附加一優~它還有一股很優雅的木質草香調~

讓人在使用上不覺更為優雅起來囉

YSL 聖羅蘭