商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. CHANEL 香奈兒>
  4. CHANEL 香奈兒 香奈兒米色亮片小禮服>
  5. clock - [CHANEL 香奈兒] 香奈兒米色亮片小禮服

2012.07.30 發表 / 人氣 369

一般來說,秋妝基本上都是CHANEL每一年中最令人期待,甚至是最重點的一個系列彩妝,因為秋妝總是比較強調優雅,通常優雅又都以大地色系為主,色選上通常都是以實用色系為主,不會有太誇張的顏色,但在這樣實用的前提下,有時後顏色不免也就容易顯得無聊,但在這樣全新的秋妝實用色之下,你又能去找到一些新的優雅色彩,這也是CHANEL秋妝中,最令人期待的部份。

2012年CHANEL的秋妝以「時尚印記」為名,並以「永恆優雅妝感」為主要訴求,因此,整個秋妝的色選上都是比較以氣質的米色調或相關裸色調去做調配,無論是主打的「米色亮片小禮服」,甚至是「COCO唇膏」、「COCO水亮唇膏」、「晶亮唇蜜」甚至是久違的限量「超炫耀水亮唇蜜」等...攤開色選,顏色幾乎都是以優雅、實用且氣質的顏色做為主要的出發點,也因此,無論是下至學生,中至一般上班族,甚至上至媽媽等,你都能在這次的秋妝找到一套屬於自己年紀的優雅組合。

首先自然就是這次的秋妝最限量的重點「香奈兒米色亮片小禮服」,今年CHANEL真的出太多太多這種限量款了...,雖然說每出一次樣子都不一樣,但這種限量的東西,太頻繁一直出,其實難免也會讓消費者失去彈性,而且就都是18g,2200元的款式...,看來看去,其實也都很像,反而買到最後都變收藏了。就連櫃姐也說,今年這樣的限量款真的出的有點太頻繁...,賣到最後,就只有年初春妝的粉紅條紋小洋裝和前陣子的雙C雪紡腮紅賣得很好這樣。

延伸閱讀
CHANEL香奈兒限量雙C雪紡腮紅/塑膠芭比粉

不過這次的香奈兒米色亮片小禮服就顏色來說,其實是很實用的,很單純的就是以米色為出發點,淺米色打亮,深米色打陰影,混擦直接做Beige的腮紅,使用下來,其實算是很實用的顏色。

這款香奈兒米色亮片小禮服的浮雕,基本上對CHANEL來說已經不算新鮮了,就都是由很多類似甜甜圈,其實是亮片的概念,去拼貼而成。但一直覺得CHANEL這種18g的限量品常常在全新的時後,上面彷彿會有一層膠,看起來就是賣相很好,水水亮亮的,但真的開始使用後,這層膠就會被擦掉...,反而就呈現一種霧霧的感覺,質感就差了。但也不是只有亮粉 在表層而以,整個粉質都是有亮粉的。

實際試色就淺的米色很淺,深的米色偏深....,真的說你要拿很細的粉刷在那邊用,其實也有點太搞剛。所以,通常這樣的修容盤,我都直接去看混刷的成果...,成果ok,我就覺得才值得,不然實在沒那麼多時間,一條一條在那邊用。

混刷後就是一種很美麗的膚金色,很適合用來刷亮兩頰,有種微微的曬傷紅暈感,卻不會誇張,反而是種入秋的知性氣息。疊在腮紅上,也會有種暖化,柔和並提亮的作用,基本上,我覺得這款香奈兒米色亮片小禮服算是蠻實用的修容顏色。

效果:不引起過敏明亮. 透亮不致痘持久柔嫩不致粉刺光澤好上手質地細緻自然薄透顯色好氣色妝感自然珠光潤色毛孔遮瑕飽和偏光無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -