3. WSPA 英爵醫美>
  4. WSPA 英爵醫美 光療保濕面膜>
  1. 米唐* - [WSPA 英爵醫美] 光療保濕面膜

米唐* - [WSPA 英爵醫美] 光療保濕面膜
 150x150 304142 1e48b74f0b56c3f7
2012.08.17 發表 / 人氣 42
米唐* - WSPA 英爵醫美 光療保濕面膜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏不油膩明亮. 透亮好吸收持久柔嫩好推勻光滑質地細緻舒緩無香味清新服貼控油不悶彈力成份單純緊緻毛孔水亮不緊繃速乾無負擔鎮定抗敏
首先~再次感謝UR讓我抽中這次的試用機會!!!

再來..UR為何你要卡掉我第一次辛辛苦苦打的OTL

**WSPA英爵醫美 光療保濕系列**

說到這個英爵醫美,原來是赫赫有名的"搭特務"在2011年成立的新品牌~!!想想前一陣子還看到英爵醫美的廣告大大的貼在公車上XD

那麼,WSPA與搭特務有甚麼不同呢??原來這個WSPA雖然算是搭特務的後輩,但卻是走貴婦名媛路線的喔!!看看產品附上的說明書中寫道:「針對英爵醫美診所護膚的貴婦名媛們推出頂級的『WSPA奢華美肌系列保養品』,細心呵護每位貴婦敏感脆弱的肌膚。」

好吧,我應該不是名單之內...XD"小女孩只是個拿人手短吃人嘴軟的大學生,要加入貴婦名媛陣容應該還有一段日子要過~~~~不過也由此可見得它的價格定位

剛收到時還滿驚喜的!!是有質感的盒子呢!!就像一本書一樣~

小小一本,約15x10x2.5(cm)

看看那盒子的紋理,多細緻!!裡面的東西用完了,拿來放小物也不錯啊XD

搞不好字還是鑲金的勒!!((笑笑笑

產品說明是貼在盒子背後喔~

光療保濕面膜

Senstive Hydrating Mask

背後說明(截取):

所有膚質適用,尤其乾性及敏弱肌膚

含萃取自柑橘及菩提花等多種職務的專家專利配方

LASER REVIV黃金植物精萃-能立即鎮靜舒緩脆弱的肌膚,增強肌膚抗氧化,保濕潤澤,使肌膚水嫩光滑。

UR說明&說明書:

搭配高濃度玻尿酸與LASER REVIV 針對術後的保濕、修護、鎮定、再生等需求而設計,縮短術後修護期、延續術後美麗效果!

特殊木漿纖維材質,含水能力比傳統不織布面膜相對高出1.5~2.5倍,可以充分吸收含高達 30ml 以上的精華液。

其實就英文來看應,該翻譯成敏感乾燥面膜吧=___=...

原來是針對敏感肌跟乾燥肌適用的...

我不是阿~~我的皮膚很粗勇,也不是乾燥肌阿~~~((掩面 艸

另外,UR的介紹跟說明書裡都有說明,WSPA的光療保濕系列是針對"術後需求"所推出的,因此大多的效用,無非是術後出現的諸如紅腫、過敏等症狀,或是自身出現的肌膚不適問題。至於平時健康的肌膚需要這種用途的保養品嘛?我覺得這是購買時可以再斟酌的部分~

或許我說他是說明書有點不符他的身分?應該說是服務項目冊??總之,裡面寫的是英爵醫美的由來、提供的美容服務,以及旗下產品的資訊~

金光閃閃的一本小冊子阿~~

對於這種黑色VS金色的搭配,我真的是無話可說無以評論...

二話不說當天拿到當晚膚!!

好吧,其實剛打開時,發現裡面的精華液不多欸...怎會這樣呢?

等面膜一拿出來才知道~通通跑到面膜上了!!這就是木漿纖維材質的特色吧!!不過這種材質的代價就是,面膜覺不會很輕透~果然,除的精華液本身的重量外,比起市面上其他面膜而言,他算是真的有些「份量」在,但是精華液真的滿滿的附加在上面的這優點卻也是不容忽略的!!

小提一下

有些人會保存面膜包奘裡的精華液,面膜敷完以後裡面的精華液拿來擦拭身體其他部位,或是隔天再拿來使用之類的,我想這款面膜應該是做不到囉~因為雖然他號稱有很多的精華液,但是面膜吸光光了,袋子裡也就所剩無幾了!!

敷的時候倒是讓我滿開心的!!因為我的臉偏小,每次在敷面膜時要不就是需要自己在多修剪一下,要不就是要折折折再折...不過這款面膜似乎也比市面普遍小一點,因為對我的臉剛剛好耶!!!天哪真是天造地設XD

不需要再另外折起很多~而且折起來的地方也不會很浮~

此外呢~他的精華液因為質地細緻,所以吸收很快呢!!

大約敷個20分鐘,面膜上的精華液就吸收得差不多了喔!!

敷完後我覺得,外觀上和我原本沒什麼太大的改變,但是臉的觸感是有變比較嫩~比起其他面膜是柔嫩很多XD"

毛孔說有變小嗎?好像也沒差到很明顯~不過有比較明亮就是了!!一直到今天我打心得都還是維持明亮的狀態喔!!而且保濕力真的不錯,到現在都還維持著昨天剛敷完的肌膚觸感,也多多少少有空油!!妝容也是非常浮貼的!! 這款面膜展現的威力在內在而不是外在喔XDD

因為是主打照顧敏感肌膚,所以他用的成分很溫和~敷在臉上時就有感覺~不會冰冰涼涼刺痛~拿下來也沒過敏紅腫熱痛的現象發生,所以在敏弱肌的成分考量上確實是有分配好成分的!!

使用起來感受溫和這點很值得推薦喔!!

綜觀下來,這款面膜滿值得一試的,除了價格讓人有點吃不消之外,再針對敏弱肌的部分是有照顧好的!!因為我媽咪是超級敏弱肌+乾性肌膚,所以我之後會拿給她用吧!!XD 但她好像不喜歡敷面膜? 普遍分法中的中性、油性、混和性肌膚,平時要用的話我比較建議冬天使用,因為畢竟訴求還是保濕,想想他面膜上吸了這麼多精華液,就算成分在溫和,一次吃太多也不是都能消化啊!!!

以上~

Brand default 150x150