3. BEVY C. 妝前保養>
  4. BEVY C. 妝前保養 妝前保濕精華>
  1. bluejetlag - [BEVY C. 妝前保養] 妝前保濕精華

150x150 174820 ce505fbc1dbe536c
2012.08.18 發表 / 人氣 10
bluejetlag - BEVY C. 妝前保養 妝前保濕精華 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕用量省不黏膩不油膩滋潤好吸收不致痘柔嫩好推勻光滑好上手無香味控油彈力

首先,我要感謝UR讓我抽中了這次的試用機會!

本以為,我的分享心得在茫茫人海裡算是次數最不起眼的,

又加上生產及做月子的關係,將近有兩個月沒有分享新品的心得,

所以,在參加試用的抽獎時,難免會有些心虛…

不過,實在是抵擋不了想試用心產品的熱血啊(遠目)

於是乎,我就還是這麼厚臉皮兼大力的給它鍵盤按下去!! >///<

直到收到中獎通知的時候,一整個就是心花怒放啊!

因為,我個人也一直有脫妝的困擾咩~<====混合肌惹的禍=.=

先預告一下,我忘記拍使用數小時後的效果了,

所以,這次只有產品照,各位看倌就將就一些嘍~(水汪汪大眼睛)

以下是今日主角的玉照一張!!

這次廠商很大器的提供15ML的正品來著,真是有夠豪氣萬千啊~

一開始,我也像大家一樣加在粉底液裡面調和使用,

但,就像某位水水說的-------會有分離現象產生!!

接著上在臉部沒有異狀,也沒有原來調和時出現的分離樣,所以也就安心了!!

我大約是中午11、12點上的妝,直到下午3、4點左右整個就是感覺到悶,

甚至還有大量出油的情況出現,不過,我自己後來發現…

這可能和我上妝前過度保溼也許有很大的關係(?!)

你們想想看哦~這瓶基本上可以當精華液來使用耶!!

我又過度的保溼,一下子皮膚的滋養增多而且無法快速的完全吸收,

接著,我又上了這瓶精華液…就等於我上了過多的保養品啊!!

所以,經過這次經驗,我隔天立馬的只刻意上化妝水(有添加少量玻尿酸成份)

接著就把精華液加入粉底液裡再上妝,後續我實在太懶了,就只上粉餅!!

之後就跑去忙女兒,約莫過了三、四個小時後,我已經一身大汗,

更不要說臉上的油水有多麼的充沛的分泌了,可是當我仔細一看…

天啊~除了我斗大的汗珠外,我的妝還是十分的完好喲~~~~~~

真是讓人歡天又喜地啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還有一次,我實在是來不及完成保養程序,女兒就在耳朵邊大哭特哭,

我才剛上完化妝水,眼看她的哭聲已經要完全潰堤之際,

我抓起這瓶精華液按了一下,馬上完全推開就衝去哄那個哭到快沙啞的小娃兒,

然後,神奇的事情又發生了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我以為臉上應該會很油,沒想到一摸,真是有夠給它柔嫩到不行啦!!!

一、二個小時過去後,我想,那也該出油了吧?!說不定會油到可以煎蛋!!

鏡子一照,還是一樣的滑嫩而且沒有油光滿面的傾向耶!!!!!!!!!!!!

像我這種T字油,兩頰又乾的膚質,在夏天要上精華液簡直就是天大的玩笑!

不油死才怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是,這瓶精華液卻讓不可能變成可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後是總評!!以五顆心為滿分!!

價格:(四顆心)我是抽中的,聽其他水水說大約要950塊大洋?!真的有點小貴耶!!

用量:(五顆心)以15ML來說真的是不算大瓶,但一次只需一滴的用量超級省啦!!

香氛:(四顆心)完完全全的聞不出味道來,不過,我個人不是很在意!!

吸收度:(五顆心)在上妝前打底或是保養來說的話,吸收度非常的快,很不錯!!

透氣度:(四顆心)說句真話,有點小悶,如果這點可以克服的話,我是覺得更讚!!

持妝度:(五顆心)這還用問嗎?!一句話,可以給五十個讚啦!!!!!!!!!!!!!

以上,是這次的評比!!

不過,我自己後續會再多使用幾次之後再觀察看看的!!

畢竟,要先趕稿和廠商交待咩!!所以,使用次數並沒有非常的多!!

但,以目前的使用情況來講已經讓人十分滿意了!!

有興趣的水水,我個人感覺可能在夏天還是會比較適合乾性肌膚使用,

不過,還是建議妳們要自行試用看看才知道!!

希望大家喜歡這種的分享哦~~~~~~~~~啾!!

BEVY C. 妝前保養