3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 超智慧DNA特潤眼部修護精華>
  1. berkilat - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 超智慧DNA特潤眼部修護精華

2012.08.26 發表 / 人氣 3
・效果: 會回購不油膩滋潤舒緩修護改善細紋促進循環改善皺紋修飾眼周暗沉淡化黑眼圈無負擔消除浮腫改善眼周暗沉
・體驗方式: 正品容量/百貨公司

照慣例,先貼上自己無名出處XD~

第一次接觸雅詩蘭黛的產品

是他們家的眼霜-完美聚焦冰鎮亮眼精華棒

不過,今天要分享的不是它tounge_smile.gif

因為最近愛用的好物是本篇主題XD~

先分享產品外殼內容文字

超智慧DNA特潤眼部修護精華

Advanced Night Repair Eye Synchronized Complex

用途:革命性DNA修護功效與完善防護效果,

有效改善眼周肌膚各種老化現象。

用法:每日早晚潔膚後,以沾棒取適量至於眼周肌膚,

以無名指推勻輕拍。

接下來想跟大家分享的是殼內落落長的說明書(中文區)XD~

特潤修護系列:

環境的侵害相等於破壞DNA

由早到晚,每天我們的肌膚都受到各種來自環境的壓力所侵害,

包括空氣汙染、導致老化的紫外線,甚至現代生活模式的各樣情緒壓力等。

以上種種因素都會對肌膚細胞及其DNA造成傷害,繼而導致幼紋、皺紋、肌膚鬆弛

及色斑等衰老現象逐漸浮現於肌膚上。

生理時鐘基因的科學理論

在與頂尖的獨立科研究團隊進行廣泛研究時,雅詩蘭黛的科學家們率先了解到一組

特殊基因的重要性;此基因稱為「時鐘基因」。這項重要的研究證實,這種「時鐘

基因」能準確地調教每個肌膚細胞的DNA修復韻律,從而有助DNA發揮最大的自我修復效能。隨著歲月流逝及各種環境壓力,基因的「時鐘基因」因而出現不協調的情況,導致減緩其修復及防護的過程。

未來的嶄新科技 今天展現眼前

經過25年來多項開創性、有關DNA的研究,雅詩蘭黛為你帶來前所未有、最全面、最高效的抗衰老配方。這項嶄新的發現可確保你的肌膚時刻散發青春動人的健康光采,由今天到明天!

特潤眼部修護精華

與Advanced Night Repair 面部精華素同樣具有超卓及嶄新的修復及防護效能;脆弱的眼部肌膚同樣需要呵護滋養。使用後,眼部各種主要明顯的衰老象徵如:幼紋、皺紋、浮腫,黑眼圈、乾燥及膚色不均等問題將會獲得顯著的改善。

增強修復效能

眼部肌膚的厚度相比面部其他部位的肌膚大約薄4被,另眼部肌膚更脆弱,更容易受到環境的傷害,讓衰老的徵象更為明顯及嚴重。雅詩蘭黛獨有的Chronolur TM Technology基因協調技術有助肌膚進行最理想的天然修復過程,從而減少於眼部四周肌膚率先行成的細紋及皺紋。

修復環境帶來的侵害

肌膚受到環境侵擾的傷害如每天接觸到的紫外線、吸煙、汙染物,以及情緒壓力等都會加速形成明顯的衰老徵象。Advanced Night Repair Eye特潤眼部修護精華的獨有配方結合其強效的AGT Repair Technology 阻截環境侵害技術,能有效地為肌膚持續修復過往受到的環境侵害,讓眼部肌膚時刻保持清新明亮,煥發動人的青春神采。

預防及補濕

Advanced Night Repair 特潤眼部修護精華為眼部肌膚提供最理想的滋養修護,讓雙眼時刻明亮動人,充滿健康活力光芒。佩芳韻涵透明質酸,有助鎖緊肌膚水分,並強化其保存水分的屏障。此外,強效抗氧化劑能在肌膚受到未來進一步傷害之前中和由環境所產生的自由基。高效能的舒緩抗敏因子以及針對性的肌膚技術有助減淡黑眼圈、浮腫以及皺紋,讓眼部的肌膚回復幼華潤澤。

使用方法:每天早晚使用。利用塗抹棒末端的球形狀部分掏取出適量的眼霜,然後輕點3小滴眼霜於每邊潔淨的眼部肌膚上,再用無名指輕點按摩眼部四周肌膚。每次使用後請潔淨塗抹棒。

這瓶眼霜的由來,其實是柴幫我物色的^^

柴很注意我眼睛的狀況,

相對的就特別會去注意此類商品。

還記得第一次柴拉我到櫃上試試,

櫃姊跟我們基本介紹這款商品並且

取一些塗抹在我手上虎口處。

我先是一聞那味道-不香!有一股似塑膠類的味!(扣分!!)

推開來,感到微微熱度,並且微微黏黏的fu~

雖然味道跟感覺讓我扣分不少,

但細想,

倘若不是這微微熱度,如何增進血液循環?改善黑眼圈跟浮腫呢?

倘若不是這微微黏黏fu,如何保濕呢?

才剛試試的當天,柴就即刻拉著我要去買這瓶眼霜!

著實的嚇到我!!小小一瓶,要價不斐捏,大爺~

起碼先讓在下三思過後再行決定咩~

後來想到之前曾經在櫃上兌換過sample眼霜,

似乎就是這個DNA什麼毛的玩意,

回家確認後,無誤!正是此物!!

而且容量還有3ml喔!(賺到了~)

連續使用一個禮拜後(只夜間使用),

其實我自己就覺得改善蠻多的!

眼睛浮腫跟黑眼圈皆有改善,

而且柴看到成效也很開心~~~

果然,沒多久,下一次逛百貨公司,

它就被我們帶回來了!

平常我自己都只會在夜間保養使用這瓶,

白天要上妝前,使用 完美聚焦冰鎮亮眼精華棒,

若眼周肌膚狀況的滿分是十分的話,

我單單給這瓶DNA眼霜的分數是七分,

倘若再搭配 完美聚焦冰鎮亮眼精華棒 呈現的效果是八、九分!

不過,最後我還是要碎念:它的味,還真不討喜!

對了,特別提醒一下(by自己經驗)

抹上眼霜後,記得一定要要輕拍按摩喔!

有幾次我懶的按摩,單純抹上去,

幾天下來,眼睛前端眼角處疑似有白白肉芽,

嚇得我之後使用都必定會按摩!!

有按摩之後,那疑似的現象便不再復見了!

Estée Lauder 雅詩蘭黛