3. Charriol 夏利豪>
  4. Charriol 夏利豪 女性噴式淡香精>
  5. 林丫肥的媽 - [Charriol 夏利豪] 女性噴式淡香精

2012.09.04 發表 / 人氣 54
會注意到夏利豪的香水,是看朋友購物的分享,因她平時使用的那瓶,聽櫃姊說要停產了,於是她把櫃上的剩下2瓶都購回,讓我產生好奇,於是就默默的想找機會去試香。
帶小朋友去板橋遠東逛時,剛好經過香水櫃,看到有夏利豪的香水,於是就靠櫃試聞,天丫,真的好好聞哦!就如朋友分享時說的,因為大家使用的香水,不外乎Chanel、Chloe等十個會有6、7個都使用相同的香水(本人也都有,哈.....)夏利豪的香水就有不同的香調,會讓人聞過後,覺得特別,而且不容易撞香,反而與眾不同,而且我入手的這瓶他的香調裡有楊桃,特別了吧!呵..........剛好那時櫃上有活動,30ml的990元,於是就先入手了30ml的來用用先。
這瓶香水真的很舒服,而且他是淡香,所以不會讓人覺得香味太濃,但是也由於是淡香,所以早上噴,中午味道就很淡了,要在噴一次,這是個人感覺,好處是香水不怕用不完,因為這一瓶我入手一個月,就用完了Orz.......而且我家的2個小朋友也很愛噴,每天都會要我幫他們噴一下,於是一個月就用完他了。真是有始以來,我用最快的香水,而且後悔當初沒入手100ml的,當然就需要再來去補貨啦,這次一定要入手100ml的。
有興趣的朋友也可以去靠櫃試香,新光三越a11也有這家的櫃位,sa sa只有賣紫色瓶身那瓶,其他沒有,個人覺得紫色不好聞,綠色瓶身的那瓶也不錯聞,朋友聞了我買的紫戒這瓶,也決定要入手這瓶,真的蠻建議不想和大家撞香的朋友去試試。
效果:會回購、花香、果香、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:- -