3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 玻尿酸濃密保濕精華液EX>
  5. 百百 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕精華液EX

2012.10.11 發表 / 人氣 218

說到這款保濕精華液...

如果比起我用過的醫美牌如寵愛之名 DR.WU 薇姿的保濕精華 效果真的沒那麼優秀 但依他的價格程度來看 保濕力已經算是前兩名的了!

質地很清爽 呈凝露狀而且完全不會黏膩(很多保濕精華擦了會黏黏的>

我都在使用杏仁酸後大量塗抹 之前都沒擦保濕精華只擦乳液害我隔天前來鼻子都會脫皮 現在脫皮情況改善很多 而且用了這罐精華後(還有化妝水+乳液)隔天起床臉都好滑好有彈性!T字布的出油量也略為減少!

不論是濕熱得夏天還是乾燥的冬天都很適合使用哦!

雖然我不是很嚴重的敏感肌可是一遇到換季臉就會變很乾燥還會泛紅

用了這款保濕精華真的替肌膚補了不少水 而且臉也不會紅紅的了!

很推薦這罐平價又好用的精華!

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好推勻、不致粉刺、光澤、舒緩、控油、無負擔
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:- -