3. la femme Hollywod 好萊塢女郎>
  4. la femme Hollywod 好萊塢女郎 霓彩胭脂>
  5. XsunshineX - [la femme Hollywod 好萊塢女郎] 霓彩胭脂

2012.10.18 發表 / 人氣 734
便宜又大碗的腮紅首推la femme!

入手的有Scarlet/ Heather/ Blossom/ Peach Sparkle/ Pink Flamingo/ Orange/ Tea Rose/ Nectar

可說是各有嬌點(?)

對我來說,實用百搭區的有 Scarlet/Nectar/Heather。

Scarlet就是粉紅色,稍微沾一點就非常顯色,對我來說是很少女青春的顏色。

Nectar大家狂推的一個色號,但其實對我來說很無感,我比較喜歡明顯有上腮紅的感覺,這款太自然拉!!所以我就轉手了。

而Heather是修容色,說是修容,但是有點亮粉,有時候想創造知性的雙頰也會用一下拉>3<

少女色就是Blossom+Pink Flamingo的超強組合XD 有如日本少女般的螢光雙頰

但我已經是老少女所以其實有點羞於見人XD

陽光色Peach Sparkle 也是被推說像是nars高潮的相似色。

但我覺得一點都不像.....XD

如果說高潮色是細緻小女人閉月嬌羞的臉龐,這個蜜桃火花就是陽光般大剌剌的少女熱情呀~

這色真的很適合夏天用,冬天想要被晒傷但又晒不傷也可以嘗試一下(?)

但也是最容易失手的一顆!

特殊色 Orange和 TeaRose

Tea Rose 在我臉上只能說非常的怪異,這色真的太紫,所以非常非常挑膚色!

Orange就是瘋狂橘...太怕失手,僅試色過還沒試用!

總而言之,這幾顆真的是俗又大碗,但是有些網友反應說會長斑,在我臉上是沒有這種問題產生的!

很顯色!但是Scarlet/FP相較其他顆較容易飛粉!

還是很推薦大家可以在墊檔的時期用用看,C/P值很高!
效果:會回購、用量省、價格實在、自然、顯色、好氣色、霧面、好搭配
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -