3. heme>
  5. 裂愛傷痕 - [heme] 玫瑰超水感特效保濕凝乳

裂愛傷痕 - [heme] 玫瑰超水感特效保濕凝乳
2012.10.26 發表 / 人氣 266
禮物之一 看成份 好像只有一樣危險可以嘗試看看耶

water,butylene glycol,glycerin,phenyl trimethicone,cucumis sativus fruit extract,actinidia chinensis fruit water,propylene glycol,scleroglucan,laureth-7,isoparaffin,polyacrylamide,carbormer,rosa gallica flower extract,tocophery acetate,isohexadecane,dimethicone,polysorbate20,polysorbate80,ammonium polyacryloyldimethyl taurate,polysilicone-11,cyclopentasiloxane,triethanolamine,fragrance,prpyl paraben,methyl paraben,cl14700,cl17200

有興趣的 自行複製查詢巴 眼睛看打很久的說 英打很弱

這款缺點就是 防腐劑多種 跟一個成份不放心

Triethanol amine-三乙醇胺-過敏的可能

Dimethicone和 Carbomer-兩款防腐劑不太喜歡

其他乍看之下都還可以接受 因為防腐劑多多少少都會有

用都不會過敏 這款可以多一顆心

之所以要觀察是因為 價格+成份都還可以 只要不會過敏

這款就可以達到及格分5分 觀察中 過段時間再來補心得

因為觸感 很不錯 好吸收 上籹算比較貼 可惜是上多會有點黏
效果:溫和低刺激、保濕、清爽、用量省、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、柔嫩、好推勻、光滑、光澤、好上手、易沖淨、服貼、水亮、不緊繃、果香、香氣怡人
體驗方式:正品容量/網路商店、拍賣
使用季節:- -