商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. PAUL&JOE>
  4. PAUL&JOE 糖瓷絲潤隔離乳 珍珠光限定版>
  5. GreenT - [PAUL & JOE] 糖瓷絲潤隔離乳 珍珠光限定版

・敏感性肌膚・27歲
2012.11.01 發表 / 人氣 275

年頭推出貓貓限量組時,這支限量調色隔離霜一推出,兩星期就被搶光了,還在猶豫不決要不要買的我實在很錯愕,只能每天對它的”玉照”流口水(氣憤地做成wallpaper看過夠),或細閱別人的心得來解解饞。

後來看到日本官網,聖誕組的預告會同時售賣這支五色波波base(我的怨念終於有成果啦~),實在太興奮了,不禁常跑去店裡煩櫃姐打探消息。

哈哈~今天第一天推出就飛跑到Paul&Joe報到,可看來看去,無論店的內外都沒有display 這支base出來,難道還未出嗎??

店內兩個櫃姊當時正忙,各自忙幫客人化妝和招呼客人,也忍不住打斷他們問問看,她指角落的一堆紙皮箱說,原來新貨剛剛到,但是,這時已經同時有兩個客人在跟櫃姐試用這支base了.......

好厲害,竟然有人也跟我一樣聞風而至,貨品未上架就已經在試妝了,我於是也不跟它客氣,二話不說搶來一支去結帳了~~~

這款妝前調色隔離霜,內含珍珠白、鵝黃、粉紅、粉藍、粉紫的五種色調的珍珠微粒,看起來就像閃閃生輝的糖果般迷人。

原來這base的慨念是緣自安徒生童話裡面「人魚公主」的故事,令我聯想到那人魚公主死後,化作七彩的泡泡在海裡消失掉....實在太夢幻啦~(然後你把它塗在臉上嗎?)

別看它珍珠球一顆一顆,擠出來的其實是半透明凝膠,可愛的五色波波已經爛掉了。只需把瓶口按一壓到底,就足夠塗滿全臉,這瓶的質地比常態版的更好推、偏水狀。

塗完沒多久皮膚就吸收掉了,靠近光緣下,從不同角度所呈現遠近不一的細緻光澤,就像剛洗完臉,未刷乾時,肌膚沾滿水份的潤澤感。

有趣的是,每次按出來的顏色都不一樣,可以按不同心情上不用顏色的珍珠球;如果每天只愛上某種顏色,也只能一直按了....(好浪費呀)

(這次剛好按到黃色波波)

這支不比常態版保濕、較透薄,呈現的光澤感比常態更澎湃(五色金粉超多的),讓暗沉的臉也亮起來。

其實近看皮膚表面還,是會看到明顯的閃動銀粉,所以千萬不要單上這瓶就出門,要疊上粉底一起上妝,才會比較自然透亮,看起來肌膚底層透出光澤的好氣息。

缺點:

只有基本保濕和提亮的作用,無法遮掩痘疤、肌色不均,還會突顯毛孔(哭),實用度真的比不上常態版啦。

香味:

橙花香混和清香的百合

(左:紫色 右:白色 下:鵝黃)

刺激度:

添加白百合精華,有預防敏感的作用,我塗了一整個晚上不曾發癢或發紅,性質算溫和吧;但對亮粉敏感的人,還是建議先到櫃試用唷。

價錢:HKD288(VIP),只比常態BASE貴$18(容量一樣),算便宜哩~ 如果以PJ一貫限量產品的標價作準則,這支真的不會在聽到價錢時倒抽一口氣。

p.s.這支跟網上出奇是價錢差不多,好想再買多支來囤喔。

效果:用量省明亮. 透亮
體驗方式:正品容量/百貨公司