3. GARNIeR 卡尼爾>
  4. GARNIeR 卡尼爾 水潤凝萃冰河泉保濕水>
  5. 莫名。奇妙 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃冰河泉保濕水

2012.11.11 發表 / 人氣 40

一開始要很謝謝urcosme與carnier給予我這個機會來試用此次的產品

以下是商品外觀圖:水潤凝萃冰河泉保濕水

他的名字很長,落落長一串的

我沒有拍內容物圖是因為,他是透明的再怎麼拍也拍不出來差異感,哈哈

不過質地真的超水的,所以當天試的時候沒有化妝棉倒太多了就流了一些出來

當天的產品都是試用在手上的所以比較不準,以下是實體用在臉部的親身經驗

我是敏感混合肌,所以用到酒精類的產品都會刺痛,但刺痛感要依酒精程度多與少而有一些分別

這瓶化妝水第一天我洗完澡後,倒在化妝棉上用畫圖的方式擦在臉上,過沒一會兒

媽媽咪呀,眼周附近開始漸漸的刺痛感>。<

臉頰與額頭鼻子下巴部份皆正常,可見他與我的眼睛不合= =

第二天,我先用理膚的噴泉水噴眼周附近,其餘地方再擦上化妝水,就正常了

其實化妝水這東西一直以來我都抱持著可有可無的狀態,夏天擦因為涼涼的,冬天擦因為醒腦

很神奇的功用吧,哈哈,我絕對不是因為他的功效而去擦它,像是可以美白縮毛孔之類的,世界上絕對沒有那一種化妝水,有的話就太神奇了,化妝水不可能單單擦它就有這些功效

近期也因為減量保養的實施,擦在臉上的東西已經越來越少了,有時候我可以單單擦乳液就去睡了= =

這次試用活動,卡尼爾公司提供這瓶化妝水,我只能說有酒精不合我眼週,其他地方就真的很清爽,很好吸收,保濕跟滋潤度就跟一般水一樣,水能做到的我想他也可以,只是在參加活動中,教授一直強調水分子的大小,越小的分子越容易吸收進去。

效果:清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、好吸收、不致痘、柔嫩
使用季節:秋
使用環境:溫度舒適