3. Fasio 菲希歐>
  4. Fasio 菲希歐 美型豐翹護唇蜜>
  1. Zoechka - [Fasio 菲希歐] 美型豐翹護唇蜜

Zoechka - [Fasio 菲希歐] 美型豐翹護唇蜜
 150x150 265536 e1cdcce954cc6da0
2012.11.19 發表 / 人氣 261
Zoechka - Fasio 菲希歐 美型豐翹護唇蜜 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏價格實在不黏膩不油膩滋潤持久好上手質地細緻舒緩修護清涼感水亮改善唇紋豐唇果凍感無負擔無香料無色素豐潤
・體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
・使用環境: 寒冷、氣候乾燥、冷氣房
  沒有用過FASIO大人氣的漾彩泡泡口紅蜜但是看到新的兩色卻很心動,因為我很喜歡透明有護唇效果的唇蜜,所以就下手了喔!美型豐俏護唇蜜兩款(光透晶/雪莓粉)都購入!新的限量兩款主打”護唇”而非舊款常態品的”口紅蜜”效果,很符合我的需求。來看看台灣FASIO的產品成分介紹:

◆添加「玻尿酸」、「暖薑淬取精華」、「薄荷淬取精華」、「凡士林」及「高感水潤保濕囊體」等複合保濕滋潤成分,打造出濃厚、精純的美容液滋養雙唇,瞬間潤澤滿溢。

很多的保養成分,雖然除了玻尿酸跟高感水潤保濕囊體聽起來就知道是保濕補水的成分,其他是有何效果?不知道.......(台灣文宣老是寫出一堆看起來很棒,但是消費者不知道其功效為何的成分阿,為何不詳述其功效。)

FASIO這個品牌對我來說有點陌生且模糊,除了代言人都是可愛的美眉,我對這個品牌真的沒什麼感覺阿!之前因為看到美麗可愛代言人的美人魚般的妝容照而購入藍色眼影,用在我臉上非但不像美人魚,還顯得好俗艷阿(果真是畫虎不成反類犬)!!@@藍色眼影真的很挑人很難拿捏用色,用不好就會許純美上身........所以那盒眼影幾乎被我冷凍了......回歸正題,總之我不是FASIO家的愛用者,所以如果不是產品本身真有過人之處,我連購入嘗鮮都不會喔(我家裡還有全新的PJ唇蜜,LANCOME果凍亮唇蜜,還有Guerlain的KISSKISS,全新的護唇膏也不下三條/罐)!!還是被宣傳照殺到:

(轉貼自Ur.Cosme)

不知道為什麼,我明明不是粉紅控,卻被草莓奶酪般粉嫩且有療癒感的宣傳照給殺到,所以臨櫃試用了001光透晶(圖左),這款外觀看起來是雪白色,其實是透明的唇蜜,沒有亮片或珠光,甚至沒有香料添加,超級樸實無華但一試在唇上就感覺好驚豔!薄荷的清涼瞬間舒緩乾燥造成的不適,質地乍看之下像是一般黏滋滋的唇蜜,但我試擦後覺得它沒有很黏,卻有潤澤感!像是唇部被潤澤成分包起來一樣,沒有裸唇的乾燥,卻又沒有唇彩的妝感,油亮亮說是嘴上塗豬油,卻又沒有嘴上塗豬油的油膩感,但可以感覺到保養成分有確實被唇部肌膚吸收,嘴唇不再乾癟癟像隨時要裂開噴血一樣。就修護保養的潤澤效果而言,個人感覺FASIO美型豐俏護唇蜜不輸給LANCOME的果凍亮唇蜜也不輸給ElizabethArden的八小時潤澤護唇膏(八小時這款擦上後有一種唇部發熱+微微麻的感覺,嘴唇會變比較豐俏@@),只是FASIO更便宜,沒有香料也頗得我心,我向來對口紅的味道很反胃,雖然近年來日系及歐美系的口紅幾乎都可以做到沒有口紅油味及胭脂味,但我想我還是偏好唇蜜吧!特別是沒有香味的唇蜜^^而這款做到了!

連續三天都在晚上卸妝後(卸妝後兩三小時才洗澡,洗完就掉了)和睡前擦上一層,個人感覺持久度不俗,可以維持到早上還水水亮亮的,嘴唇也很潤澤,像我一樣不會舔嘴唇的人,沒吃飯喝水的情形下絕對可以維持七八小時以上!(薄荷清涼感大概維持十分鐘吧)現在它已經取代了多芬護唇膏(將就用的贈品)成為我睡前潤唇的產品!!很可惜我在買FASIO美型豐俏護唇蜜前就購入了ANNASUI的限量新品蕾絲魅惑潤唇保養霜>

粉紅色那款目前還沒有使用,之後會上來補充粉紅色002雪莓粉的使用感!不過,因為是限量品,想買要趁早,@@要不是已經買了ANNA

SUI那罐潤唇保養霜,我應該會再包幾隻起來屯貨吧!>////

2012/11/

19 用了粉紅色款的感覺也很不錯,擦在唇上像是草莓牛奶的色澤,粉紅沒有很明顯,但有修飾/ 遮蓋唇部暗沉的效果,仔細看會有金色的小小珠光,不仔細看看不出來,適合想要展現素顏/

裸妝好氣色的人使用。另外,粉紅款跟透明款一樣會有薄荷清涼舒緩的感覺,個人兩款都很喜歡!

Fasio 菲希歐