3. Face Queen 絕世愛美肌>
  4. Face Queen 絕世愛美肌 海洋膠原蘆薈面膜>
  1. 皓詩 Amy - [Face Queen 絕世愛美肌] 海洋膠原蘆薈面膜

・普通性肌膚・15歲
2012.11.22 發表 / 人氣 10
皓詩 Amy - Face Queen 絕世愛美肌 海洋膠原蘆薈面膜 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕不易引起過敏不黏膩不油膩不致痘舒緩易沖淨攜帶方便不悶成份單純不緊繃香氣怡人無負擔鎮定
・使用環境: 換季、溫度舒適

以下是Amy的心得分享^(00)^

首先要感謝UrCosme的試用品,讓身在香港的我能試一下好用的產品。

收到的時候真的很驚喜,因為都沒想到會那麼快送到。

然後就我爸去拿掛號信,他還問我是什麼要從台灣送來呢haha

謝謝貼心地用到了掛號,也謝謝細心的工作人員包妝得很嚴實。

嗯箱子和敷面膜的圖片大約要後補,因為現在我都沒有相機在手,電腦cam的質素真是挺低的0.0

多種天然保濕成分,透過高科技分子微膜技術,形成長效儲水網,充分讓肌膚喝飽水,氣色看起來透亮無瑕!

CosDNA網站的成份描述(有錯嗎?)

網址:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_429b92140.html

面膜盒子上的小女孩。可愛不?

可惜因為款式的問題不是粉紅色,不然一定可愛到炸了>w<

盒子後的說明。

一共有十片。(已經用了一片才記得要拍._.)

面膜的內包裝,依然保存了可愛的風格。

有看到鼓起來嗎?

可能照片上看不清楚,但拿在手上真是挺有份量的。

後面貼心的也印刷了說明和過期日,保質期大約是三年的樣子。

ps.

其實盒子上也有,不過在兩旁沒拍下。

>以下的相片要隨後補充...

第一次使用:

折疊的面膜拿出來感覺是很有份量,精華液充足,墜在手上也怕會有精華液流出來(不怕,最後沒有啦)。

就是面膜拿出來後會感覺袋子裏面還有精華液。

打開面膜,發現上面有一層膠膜黏在其中一面,使用時應該要撕去吧。

慢慢的把面膜貼在臉上,感覺面膜是很舒服柔軟的材質,能很好地貼在臉上。

(可惜後來一個用力就不小心撕出一個口子)

美中不足的是面膜的剪裁不大適合我,對我來講是會太大啦。

在鼻子的位置太大,摺疊後容易掉下來;

面膜覆蓋上半臉後,本來下半臉的位置會仍然是面膜的上半部,人中部分面膜甚至掉到我的雙唇上面;

面膜最下面和往耳後方向的部分會剩下來,雖然可以摺疊起來但仍會在幾分鐘後掉下。

雙頰位置面膜片倒是很貼服,剛剛好的感覺。

我是清潔面部後在洗澡的時候順便敷的,一直都沒有不適的感覺(譬如說痕癢刺痛),

面膜除了上面所提到的部分外也很乖地留在我臉上,貼貼服服的^_^

面膜的使用說明是說敷十五至二十分鐘,也是一般面膜的使用時間。

我洗頭洗澡後還等了一小會,到差不多二十分鐘才除下,

可是臉上還是有很多很多精華液沒有被吸收到,於是我輕輕按摩了一會。

後來我還用面膜上剩下來的精華液敷手腳,也用了袋子裏的精華液繼續塗臉上。

(可是還有很多=.=

於是我毫不猶豫地大力給他用下去,塗了好幾層啦XD!

真是好奢侈但是浪費更不對吧?XD)

效果呢,老實說我也沒察覺到太大的改變阿ORZ

不過倒維持了中性肌的柔滑,使用後也像平常一樣沒太多油脂分泌。

不過沒變差或過敏的徵狀。

嗯,也算是應了描述?

畢竟也不是美白面膜提拉面膜的,我也不期盼有什麼特別效果。

不過這種用了沒用沒大差別的情況真是...也許是我對片裝面膜的期望太高了?

至於香味呢,我只能用海洋的味道來形容(不是那種鹹水味!

-_-),

真是沒其他更好的形容詞。

不過真是挺好聞,我很享受XD。

嗯,暫時只有這些可以分享。

我會隔幾天再使用的,看情況有沒有改變。

(22.11.2012)

最後也要多感謝一次提供試用品的UrCosme,也希望多多提供試用品給港澳地區哦^(00)^

Face Queen 絕世愛美肌