3. Dr.HUANG>

茶桔子 - [Dr.HUANG] 碧蘿芷抗氧化妝水
 150x150
・普通性肌膚・24歲
2012.11.25 發表 / 人氣 95
近來醫生自己出的品牌越來越多了,雖然多到有點讓人難以選擇,不過若是有名的醫生出的,我也會想買來試試(這也算支持本土品牌?)
醫美產品向來給人溫和或者有效的印象,雖然不能保證適合每個人,但這也是我在開架中會想優先選擇醫美品牌的原因~
本款聽說是一位非常有名的黃禎憲醫生的品牌,在MOMO藥妝看到時很好奇,所以趁特價買了~

本款功能似乎強調的是抗氧化(抗老?)
採用的是碧蘿芷這款我比較少聽過的草本成分~
這罐化粧水很妙的是他是用壓頭擠出來的,也不是用倒的~不過這樣化妝水的用量蠻好控制的,只是我習慣多壓擠下~
擠出來的化妝水顏色居然是透明的咖啡色液體,一開始覺得蠻不習慣,聞起來有種微甜的草本植物味~
或許因為成分有添加玻尿酸,其實擦完以後仍有微微的黏感,但是不明顯,一般有添加玻尿酸的化妝水用起來都是如此...
跟用化妝棉上比起來,用手上保濕度會比較好,但有時為了上妝方便還是會喜歡用化妝棉上~

本款用了快一罐,大概從有點熱用到有點冷都還OK,但有時好像還是會稍嫌保濕度沒那麼好...
極乾肌大概只能夏天用吧,乾肌大概用到秋天就差不多了...
混合機應該可以冬天使用...

對我來說這款的吸收力還是比自X肌,或者X研的玻尿酸化妝水來的好,因此對我來說保濕度也是這款取勝啦~

買的時候特價300多不算太貴,但要我回購可能也還是要等到特價吧~

不過他的抗氧化功能我也不確定對我來說有沒有效,但至少用起來觸感還不錯啦~

之後有機會會買買看他的保溼系列吧~

這家產品通路比較少,主要都分布在momo或是他自家的健業藥妝,若有興趣可以去momo藥妝摸摸看囉XD
另外忘了說,這款沒有添加酒精,不敢用有酒精保養品的人可以看看囉

效果:保濕、不黏膩、不油膩、好吸收
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:秋
使用環境:換季
2012.11.26 00:14
什麼?!連黃禎憲都出品牌囉!? 現在的醫生真的很撈錢耶~~ (是說現在市面上真的好多Dr. )
心得發表人茶桔子
2012.11.26 00:14 回應
哈哈,他出很久了耶! 對啊~現在醫生超撈錢的,不是自創品牌就是代言,在pay網還看到個林上立XD 不過最有名的還是DR.WU跟謝~~我對這兩牌最信任!! 但有看到其他醫生的我也會買買看. 大概除了醫美以外,我還容易被那種加了中藥的漢方的騙走XDD