• 粉餅
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • philosophy
  3. Hada-Labo 肌研>
  4. Hada-Labo 肌研 極潤完美多效凝露>
  5. 〝★βαβy雅≧﹏≦ - [Hada-Labo 肌研] 極潤完美多效凝露

・乾性肌膚・26歲
2012.11.26 發表 / 人氣 520
像這種一瓶抵多瓶的產品雖然很容易打中人心,但是我個人是抱持保留態度啦…

打開來看起來像漿糊,味道也有些類似,跟洗面乳一樣無香料添加這點很不錯^^

雖說是秋天,不過在高雄依然是穿著短袖,氣溫相當舒適呢!所以保養品方面基本上還不會用到冬天的標準來看待…

為了這次的試用,我把手邊的其他保養品全停下來了(連面膜都不敷),誰叫它主打一瓶抵五瓶呢XD
我的一次用量大約是大豆(黃豆?)大小,擦完臉會順便帶到脖子一起保養ww

在偏熱的天氣下會稍有膜感,吸收速度較慢,由於有層膜感的關係也比較會流汗不舒服=_=|||
而在偏涼的氣溫下使用的話,吸收速度蠻快的~臉不會感到黏膩或有一層東西的膜感喔!

在使用的當下感覺來說,它算是懶人在一定條件的天氣下還不錯用的產品啦!
不過持久力我覺得還好耶…到隔天臉會出油油油,洗臉或用化妝水擦拭過之後也沒有特別感覺到保濕的feel…

基本上我是比較喜歡洗面乳啦!這瓶的話應該會等到救急用或真的很懶沒時間的時候再出馬吧~
話說我已經在考慮把它留到2月生完二寶坐月子的時候帶著用了XD
鼓勵別人的人最棒了!
效果:不黏膩好吸收不悶
使用季節:秋