3. LANEIGE 蘭芝>
  4. LANEIGE 蘭芝 黃金亮白眼部調理組(眼部精華+蘋果肌凍膜)>
  5. 晴汶 - [LANEIGE 蘭芝] 黃金亮白眼部調理組(眼部精華+蘋果肌凍膜)

2012.11.26 發表 / 人氣 73
在整理保養品時翻出來的套組......放了半年都忘了 還一直不斷的購入眼膜 唉 ~

這幾天又用眼過度 眼下紋及眼袋、黑眼圈都來了,翻到好東西當然立馬卯起來用囉~~

做一下產品說明:

所有膚質均適用。

特別適合肌膚乾燥、疲倦、失去活力、膚色黯然不均,以及在意臉上有斑點的消費者使用。

多重植物草本菁萃,溫和不刺激,即使是懷孕婦女亦可安心使用。

使用方法:

1.每晚於全能精華前,先取適量眼部精華塗抹於眼睛下方穴點部位,並輕輕按摩。

2.開始使用眼部調理組前4天為凍膜療程,必須在眼部精華打底後,敷上蘋果肌凍膜,連續4天進行密集強化調理,用以舒緩修護肌膚,並恢復其淨透光采。

3.將凍膜均勻服貼於眼周後撕下背膜,同時閉上雙眼讓自己完全地放鬆休息。

4.10分鐘後取下凍膜,輕拍眼周幫助精華成份的滲透與吸收。

(2009.04.01上市)

================================================

使用心得:

洗完臉做完基礎保養後,最後一個步驟先上眼部精華,這款眼部精華滋潤度夠也不會油膩有股淡淡香氣

在拿出眼膜,眼膜有一面是網狀一面是紙拔下後貼上。

它不易滑落但我還是建議乖乖躺著,不然眼袋有可能會隨著眼膜 + 地心引力垂到下巴也說不一定喔!

隨著時間的消逝 眼膜也漸漸的被肌膚吸收進去剩下一片網片,嘟近鏡子看了一下 果然有差ㄟ!!

眼袋沒那麼明顯了,黑眼圈也變淡了,重點是我的眼下細紋變淺了~~~

大開心 ! 不錯~不錯~ 幸好沒讓我失望 唯一讓我失望的是有點貴 唉唉 !~

等下回有組合優惠時 在考慮購入了 !

效果:明亮. 透亮、好吸收、淡化黑眼圈、消除浮腫、改善眼周暗沉
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬