3. Gamila Secret 潔米拉秘密>
  4. Gamila Secret 潔米拉秘密 野玫瑰(限量)>
  5. j'adore - [Gamila Secret 潔米拉秘密] 野玫瑰(限量)

・普通性肌膚・39歲
2012.12.12 發表 / 人氣 697

從未用過洗面皂洗臉的我,去年因為在UrCosme上看到不少人對Gamila
Secret不錯的評價,也讓我心癢癢的跑去買來試試。

“玫瑰”果然是我的致命傷,就算是比原位貴個300元,還是狠下心來買下去。事後冷靜想一想,除了肌膚之鑰曾經也是花一樣的錢買過洗面乳外,還沒有過在洗臉產品花到這麼多。

不過還好的是,使用起來的效果也讓我滿意。這個錢也不算白花啦。

使用前已經先閱讀過其他人的心得,所以傳說中的沒有流淚配方,一旦碰到眼睛保證淚流不止的慘狀我沒有碰到。

從今年10月使用到現在已經一個多月了。洗完臉後若是沒有馬上擦化妝水的話,肌膚真的會變緊和變乾。使用後一陣子會覺得臉部肌膚會有變比較亮。而且之後的保養品會比較容易吸收進去。剛洗完也會覺得肌膚很乾淨。櫃姐說可以拿來敷臉,我是沒有嚐試。

味道是淡淡的玫瑰味,很適合”玫瑰控”的人。

我會很建議要搭配起泡網使用。我剛開始只用雙手起泡,泡泡不多。

後來用了起泡網後泡泡有變得比較多。且用量比較省。

我都會把所有的泡泡覆蓋在整個臉和脖子。然後在慢慢的以畫圈的方式按摩,在用溫水沖洗掉。

原本想要買他們的大地石碟搭配,但是剛好缺貨。

所以就改用無印良品的肥皂盒。到現在也就懶得在更換了。

基本上我對他的評價不錯,只不過是有時候會覺得比起洗面乳,會比較費功夫些。但是為了愛美而不嫌麻煩的人應該不會很在意這一點的。

效果:會回購、用量省、易沖淨、天然、清潔力好、香氣怡人
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:秋、冬