商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. Yves Rocher 伊夫‧黎雪>
  4. Yves Rocher 伊夫‧黎雪 安塔豆修護保濕液>
  5. REVUE - [Yves Rocher 伊夫‧黎雪] 安塔豆修護保濕液

150x150 14054977 10153660609550964 6401691266042143310 n
2012.12.21 發表 / 人氣 32
這也是之前參加伊夫黎雪粉絲團活動拿到的獎品之一
另三項是修護眼唇卸妝凝露、修護瞬效舒緩霜以及修護舒緩面膜
因為前兩者已經過了有效期限
所以就不分享心得了
修護舒緩面膜還算不錯
在這個造成人心惶惶的世界末日
就來分享這款快用完的保濕液吧(?)

產品介紹:
超舒緩+零負擔+亮健康
為嬌嫩肌膚找回最佳活力!

產品特徵
(1)選用植萃成份能有效減緩肌膚不適現象。
(2)不含人工色素

植物安塔豆萃取
植物安塔豆萃取 (botanical sophorine):
生長於巴西的一種灌木-安塔豆,其中含有植物安塔豆萃取,能替植物防護來自大自然環境的侵害,使其成長茁壯與健康。在與CNRS(法國國家科學研究中心)的團隊密切合作之後,伊夫‧黎雪植物美容研究中心指出,植物安塔豆萃取能有效的安撫和舒緩肌膚,還能增強肌膚防護外來因子的能力。

萃取安塔豆精華,具舒緩功效,再添加保濕因子,可賦予肌膚極佳的柔嫩度與保濕度,深度鎖水,讓肌膚水嫩有彈性。
(以上擷取自urcosme)

安塔豆系列算是我第一次使用的伊夫黎雪產品
這個系列幾乎都是粉色系的包裝
很令人喜歡
其中又以卸妝乳、卸妝凝露以及這瓶保濕液的瓶身最特別
雖然是塑膠瓶身但是很有設計感
感覺上加分不少
只是之前使用伊夫黎雪產品時總覺得有個小缺點
就是瓶口太大的問題
(也跟粉絲團小編反映過)
這款保濕液也是一樣的問題
這在使用上來說極為不方便
原本加的分數又扣了回來@@

說是保濕液其實就是化妝水
它的質地是我喜歡的純液狀
味道就是這一系列特有的安塔豆味
不算香也不難聞(很難以形容)
這算是款清爽型的保濕化妝水

只是最近好像暫時退出台灣
要購買可能要找找Y購或是網拍
基本上我不會回購
如果有機會可能會試試其他系列產品
謝謝伊夫黎雪贈送:)

效果:溫和低刺激保濕不引起過敏清爽用量省不黏膩不油膩好吸收不致痘不致粉刺質地細緻清新無負擔
體驗方式:正品容量/其他
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房