商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>
  3. cle de peau Beaute 肌膚之鑰>
  4. cle de peau Beaute 肌膚之鑰 清晰粧效蜜粉餅>
  5. 天使之涙 - [cle de peau Beauté 肌膚之鑰] 清晰粧效蜜粉餅

・乾性肌膚・255歲
2012.12.26 發表 / 人氣 155

這塊是我買腮紅時意外發現的好貨,可是剛買回來我發現修容效果普普通通就不再喜歡,丟在角落好一陣子,

之後,突然因為旅行覺得必須要精簡化妝包,才意外發現它的好!!

買的時候因為可以修容加上價格是肌膚之鑰裡最可愛的價格,所以興沖沖帶了一塊1號回來,用完後卻覺得

有修跟沒修一樣?!效果很差!比我常用的KRYOLAN還糟,所以就不再用了。直到某天覺得旅行化妝包

,不可能帶肌膚之鑰蜜粉這麼大一盒,才在角落挖到它,想說把它當蜜粉用應該又可以省空間,又可以消耗

一些。沒想到因為當了蜜粉用,所以刷的特別多,立刻有修容和蜜粉的霧面定妝效果!!原來要把它當蜜粉用

不能像修容只刷一點點。

立刻對這盒大愛,但非常可惜的是它已經停產了!!所以目前正在猶豫要不要再去囤一盒1號回來?

可是手邊又已經有肌膚之鑰新出的光耀幻妍餅了,只是這兩款不一樣,清晰粧效蜜粉是我個人比較喜歡

的霧面效果,光耀幻妍則是我比較怕的珠光效果,幻妍刷完後,毛孔仔細看會非常明顯,嚇到我!!

另外清晰粧效蜜粉我覺得有一個缺點,就是它比較容易飛粉,雖然也壓的

很札實,但常常刷完後盒旁邊會有不少的粉跑出來?!

這塊目前櫃上還是有貨!所以還在猶豫要不要囤貨 …

效果:會回購不引起過敏用量省價格實在明亮. 透亮不致痘柔嫩持久不致粉刺好上手光澤質地細緻自然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬