商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. WHITE FORMULA 自白肌>
  4. WHITE FORMULA 自白肌 傳明酸美白化粧水>
  5. Schu - [WHITE FORMULA 自白肌] 傳明酸鐳射美白化粧水

・油性肌膚・31歲
2012.12.31 發表 / 人氣 459

這是最近購入的化妝水,是自白肌的新系列,在屈臣氏特價的時候,單瓶算205元,我買了兩瓶。

這是正面。

近拍,與藍色那瓶一樣,自白肌主打。

背面。

忘了算時間,不過打這篇的時候,一瓶已經快要用完了,用來敷臉的次數約五次左右,基本上我還蠻推的。

倒出來的質地一樣是透明濃稠的,大約一次使用十元大小的量,倒在手掌上直接用手指抹在臉上後輕輕推開,冰涼的、滑嫩的感覺。

在按摩臉部肌膚的過程中就會慢慢吸收,吸收度適中,雖然可以不加精華液,但我的習慣還是會用,畢竟冬天比較乾燥,多一些保濕效果的保養品也是好的。

特價的時候真的很划算,雖然要說美白、淡化膚色暗沉的功效還看不出來,不過有些斑變淡了的感覺,還有,搭上精華液、乳霜,在冬天的現在使用後,臉部肌膚的感覺還蠻舒服的。

如果有特價會再回購。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、用量省、價格實在、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、柔嫩、持久、好推勻、好上手、光滑、質地細緻、舒緩、無香味、不悶、成份單純、弱酸性
體驗方式:[重複使用]正品容量/藥妝店
使用季節:秋、冬
使用環境:換季、寒冷