3. miss SHARK 小白鯊>
  4. miss SHARK 小白鯊 柔敏妍選修護霜>
  1. Silverblue - [miss SHARK 小白鯊] 柔敏妍選修護霜

150x150 56229 565ac9692c0d4c82
・普通性肌膚・42歲
2013.01.13 發表 / 人氣 64
Silverblue - miss SHARK 小白鯊 柔敏妍選修護霜 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏清爽用量省價格實在不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收不致痘柔嫩持久好推勻不致粉刺光滑質地細緻修護不悶緊緻毛孔無負擔
・體驗方式: [重複使用]正品容量/網路商店、拍賣
這款我已用了兩罐兩個冬, 也該落筆為它立個小傳了

當初是看到ur網友芭比Q水水的介紹,

引起我對這款的興趣, 加上心得幾乎一面倒地稱呼這款為[ 完全不像霜的霜 ], 更是引起了我莫大的好奇

而且, 出於原因不明的理由, 個人很喜歡這款的包裝,

幾乎類似醫藥用品的感覺, 像藍白拖一般的簡單明瞭(誤), 好評之下, 就更想去使用它

based on芭比Q水水的介紹, 終於連同化妝水一起購入

外型:

有50ml, 但是感覺相當小巧, 又是塑膠罐, 沒有玻璃瓶類的累贅.........老實說, 我比較喜歡保養品長得就這副老實相, 太過花俏的,

我幾乎一開封就沒興趣了, 整套Whoo的「雪」就這樣原封送出........幾乎是再看上一眼都要受不了這樣.........算是個人怪癖;p

打開:

乍看的時候很像膏, 挖起來的時候, 也很像膏, 總之, 絕不是一般乳霜那種奶油, 或乳水般的質地, 比較像Whoo的雪白膏---->但又沒那麼乾(偷用妹妹的),

也有點像Whoo的還幼膏---->但又沒有那麼硬(偷用媽媽的.....雖然, 都是我送的....), 有點難形容, 總之像一種綿滑, 但無油感的膏(?), 很特別, 可以說是小白鯊這款柔敏霜,

獨有的一種質地

好像有點硬, 但一上手後, 整坨一下子, 就像雪花一樣的化開了.......

圖二可以看出, 推開的瞬間, 幾乎就要化的沒有了, 也不需要化妝水的濕潤度來帶動, 隨時直接塗抹, 都是這樣的效果, 非常的好吸收

使用後的皮膚會有淡淡的亮滑感, 但是完全不會油, 就是再多擦幾層, 也不會

商品介紹(取自ur):

高效複合柔膚配方,具優越舒緩、安撫的功能;特別添加仙人掌萃取液及山茶花油,吸收性佳,具高效鎖水保濕功能,有效改善皮膚乾燥,柔潤護膚;米蛋白及大豆蛋白,有效增強肌膚防護力。

除此以外, 還有保濕的丁二醇, 玻尿酸, 海藻精華, 鎮定的甜沒藥, 甘草酸, 消炎的金盞花, 積雪草, ......etc. 總之, 完全是為了敏弱型肌膚設計的配方,

幾乎沒有任何挑起人敏感神經的物議成分......

我特別喜歡是, 它完妝後, 薄薄的油滑感, 那是山茶油獨特的觸感........似油, 又完全不油, 大家都知道, 山茶油,

也就是椿油, 可以養髮, 滋益, 烏黑......但其實椿油養顏也很在行, 保濕度很優, 就別提苦茶油還有優異的養生醫療功能.......其實, 我平常就愛吃苦茶油, 對茶油的愛,

可是比橄欖油多多多喔~

而且, 後來才發現, 甜沒藥&甘草酸, 特別適合跟果酸類保養品搭配, 剛好配上我常用的Avon極效煥膚精華......最簡單的用法就是:

卸妝--->Avon極效煥膚精華--->Heme玫瑰超水感保濕全能導潤液--->小白鯊柔敏妍選修護霜, 皮膚整個滑滑潤潤, 毛孔均勻細緻, 閃著健康亮澤, 我還在奇怪搭配出來的效果,

怎麼好像比往常好? 原來這款霜跟酸類, 天生就有親合度在........也算是誤打誤撞了

不過我有注意到,

這款霜有時跟不對的精華液或較稠的化妝水搭配時, 會有起白屑的問題, 除此以外, 算是很清爽, 好用的霜

能讓平時不用霜的我連用兩個冬,

也算不容易了

比起水水也推的同系列化妝水, 我對這款的評價較高, 化妝水感覺有很多草藥成分, 近眼時略有刺激性, 主要是沒感覺特別保濕, 我用起來, 就比較無感

不算是高機能的乳霜, 只是很平實的基礎保養, 但能讓肌況一直維持穩定, 其實就是最不容易的事了, 想一夜回春的, 不必指望, 敏感肌, 或年輕, 畏懼油膩感的肌膚, 較推薦

有好感, 但不知會不會回購耶~ 連用兩瓶了, 下次可能換瓶Shills或一些德國生機品牌來用用, 不過, 那也是下個冬的事了

最後,

我家花園裡的鶯鶯燕燕都開了, 請她們一起來向大家拜年囉~

前面三位都是茶花, 只有最後一品是蘭花......每年冬天, 眾家姊妹都回來看我, 真是最開心的時候呀^^

之後若梅花開,

再請大家見見我家梅妃囉^^