3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 快捷摩天濃防水睫毛膏>
  1. nanaringo - [MAYBELLINE 媚比琳] 快捷摩天濃防水睫毛膏

150x150 71132 cb5fd3bb1538bc8c
2013.01.17 發表 / 人氣 33
nanaringo - MAYBELLINE 媚比琳 快捷摩天濃防水睫毛膏 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏價格實在持久自然根根分明纖長不結塊不產生蟑螂腳增長
・使用環境: 溫度舒適、氣候乾燥

感謝ur和媚比林提供的試用品~

因為我最怕暈染(小媚家的暈染是有口碑的), 不必思考就挑這款了

它是一支很胖的瓶子, 有點佔空間, 再瘦一點會更好

瓶身胖刷子也挺大支的, 它裏外都是刷毛, 左邊是側面圖, 有點弧度, 右邊是凸面

味道我沒有近聞無法報告, 用了幾次是沒有過敏

卸妝我都用卸妝油, 可以卸的很乾淨

這個刷子其實不會不好操作, 我刷第二次就可以上手9成了, 如下圖

刷法就是z字加往上拉而已, 不需特別注意, 因為也只能如此了

它的優點是可以拉的很長哦~

而且我最愛的是它很不容易結塊及長蟑螂腳, 這是我用過的產品中這二項功效排名第一的, 而且真的根根分明, 重覆刷很多次也都很ok的

我一定都要先夾翹再刷, 它可以持續到卸妝, 這段期間內我的睫毛角度幾乎都沒有什麼變化哦~

乾掉後, 它不像KISS ME家的有乾不完全的現象, 按壓也會有彈性不會變形哦

以前小媚家的暈染讓我嚇了n次, 要不是有試用, 我不會買下去, 但這支的暈染度改善的相當多, 我用起來應該是和kiss me的新s版的差不多, 還是會有一咪咪小暈

這款的膏液也是我喜歡的包膜型, 不會有小纖維掉下來跑到眼睛去

但它有一點比較吃虧, 它會遇水小小小掉屑, 這是我會care的部份

但整體來說, 我覺得在需要很淡的妝下, 它是不錯的選擇

可是這款也有我最不悅的一點, 就是它號稱濃密...

其實我上一篇小媚的睫毛膏也有這個問題點, 它的刷子沾取的膏液量相當的少, 雖然它不結塊又根根分明, 但刷的時候一點FU都沒有, 要不是有看到睫毛拉長, 我都會擔心到底睫毛膏有沒有沾上我的毛哩, 我實在很討厭那種沾量之少的感覺啊(少量多次的話趕上班可會急死人咩)~~~

以我這種重度仰賴熱愛濃睫的人來說, 它... 還真的不濃密, 只能稱纖長啊

尤其在下圖中, 如果我稍微上一些眼影, 我的睫毛好像形同虛設一樣沒有存在感, 這是我最無法忍受的一點啊

總而言之, 這款我覺得有改善了早期膏液過濕而造成暈染嚴重的狀況, 但也因而發生膏液無法大量沾出來附著於睫毛上的窘境, 如果它的功能號稱是增長型, 我一定給到6分, 少那麼一分就是扣掉誇大不實的濃密文宣!

目前我會把它用在下睫毛來防止暈染及拉長上

但因為它們家有在做動物實驗, 很抱歉, 媚比琳家除非有更改這樣的原則, 不然我是幾乎不回購了(去年下半年開始萊雅家的東西我幾乎很少碰了)

**********************我只經營臉書*********************

********是 "草莓帽媽咪 搞笑的草莓飯團" 失控吐嘈卒仔小囉嘍********

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

&

***************** I LOVE UR!!!*****************

MAYBELLINE 媚比琳