3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 鐳射光超淡斑精華>
  5. iamber - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光超淡斑精華

150x150 img 7982
2013.01.23 發表 / 人氣 57

收過好幾次的試用品,我想這次應該是我收到最大獎的一次。
正品的淡斑精華液,兩個試用的精華液,媽呀,是蘭寇!
之前用過試用同品牌的精華液,印象很好,但因為當時完全是小女孩肌膚,使用起來只是普普的感想;再次收到已經是熟齡肌膚,正好痘痘抗戰到一段落,線在臉上大大小小的痘疤正好是實驗的開始。

混合後在臉上用按摩的手法推至全臉,我的按摩手法不是學說明書上的。一比一的混合精華液和淡斑精華液,整個很奢華的組合,在化妝水後使用。

這條淡斑精華液,是尖口設計,可以控制用量,對於開開關關的使用,其實這樣的瓶口設計,對精華液的保存才是最好的,防止長期接觸空氣氧化。香味非常的蘭寇味,就是清雅的花香味,我非常喜歡這樣的味道。

我曾把她們分開使用,我發現還是混合使用起來比較容易推勻。
隔天早上起來,臉上犯油的程度非常的低,雖然沒有特別的保濕,但很明顯的是小小的細紋有淡掉!

我認真的使用了一個禮拜,刻意的不去檢查成果,倒是我媽看出來了,由於我左臉的痘疤比較顯眼,就指著左臉的痘疤區塊,似乎有比較淡化的樣子,不像之前比較深的咖啡色;今天早上又再補拍了一下,這算是很快的出現了小成效!

之後我也沒有刻意去算用了幾天,目前咖啡色的區塊看來是真的變得開始接近膚色;若不是有這次試用的機會,我想我應該用開架式的淡斑商品,可能都還沒有這麼快的成果:)

提供給各位做參考囉:)

效果:- -
使用季節:- -