3. LANCOME 蘭蔻>
  4. LANCOME 蘭蔻 鐳射光超淡斑精華>
  5. 桃子屁屁 - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光超淡斑精華

桃子屁屁 - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光超淡斑精華
・油性肌膚・25歲
2013.01.23 發表 / 人氣 31

收到的內容物~7ml滴管式 美白精華 SO CUTE~但是塑膠瓶,用完後我還是會把瓶子留下來收藏的。

軟管式精華30ml 期實滋潤度相當高,算是精華霜, 而不是精華液,味到相當不錯,一貫熟悉的蘭蔻味。

因為要測試她的美白功效,所以我把平時使用的霓淨思美白精華液給停掉了。

非常滋潤吧! 擠出來是膏狀的, 很香。
剛開始我沒看清楚使用順序,竟然以為擦完這條軟管精華後 才能開封滴管精華液來用勒~
所以前3、4天我都只單擦這罐,但是我的皮膚又超級會出油的,所以這條很滋潤的精華霜並不太適合我的膚質,有冒了ㄧ些小粉刺。

所以我相當擔心趕緊停用了2天,改擦保拉珍選的水楊酸精華液補救一下我的粉刺。

後來秉持著得到適用機會,一定要給廣大Ur網友們一個交代的心情又開始使用蘭蔻美白精華。

但我想到一個問題,到底是不是1/27前要上傳 (滴管式7ML/ 軟管式30ml) 兩篇新的呢??

所以我又重新看了ㄧ下使用說明~~ 哈哈哈 原來是兩個要加在一起用阿!

我還真蠢,竟然以為用完30ML的 再開始用滴管的勒!!

可愛的小滴瓶終於要給他上場的機會了。

當然加在一起就變凝乳型態啦!
變得更好推、延展性更佳,同時也解決只單用 軟管式那條的太滋潤狀況 (以我個人油性膚質來說啦^^)

使用前~我的痘疤比較暗沉吧! 算是咖啡色的痘疤。

使用後~ 漸漸給他轉成粉紅色,也就是淡化了。

美白是要有恆心的,就如同減肥一樣要長期抗戰,所以有變淡的趨勢 , 就是有效囉~

效果:- -
使用季節:- -