3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 三效美白精華>
  5. 果凍愛漂亮 - [Biotherm 碧兒泉] 三效美白精華

果凍愛漂亮 - [Biotherm 碧兒泉] 三效美白精華
・敏感性肌膚・31歲
2013.02.28 發表 / 人氣 29
很高興抽到這次試用的機會^^非常感謝碧兒泉&Ur

還記得約10年前表姊有送我一組碧兒泉的保養品,
當初就有很好的印象,
但那個時候還是窮學生,所以沒辦法自己買回家用~>

出社會賺錢有微薄收入後,仍然沒有去買回家用~
因為學生時表姊送的是淨痘系列,對碧兒泉的印象停在青春期肌膚適用的保養品~
而現在年紀大了(3X歲),當然也就都沒有注意過碧兒泉的保養品。

沒想到這次有機會可以試用碧兒泉新品~也讓我對碧兒泉有更深一層的認識^^

我就重點敘述我試用的感覺吧~~

1.香味:有香味、鼻子不過敏~~
我的鼻子聞到不好的香精會過敏整天~像感冒症狀,狂打噴嚏+流鼻水~~
我個人是偏好無香產品,但廠商為了大部分客戶的喜好,很難不添加香料,所以很難說這是好還是壞。
ps.它的味道選的不錯,是清新的花香調,不是野豔的香味。

2.色素:剛擠出來是白色精華液,接觸到肌膚後會轉變為淡粉色、且有珍珠光澤。
保養品添加色彩我是沒什麼意見,因為自己是酒糟肌膚,時常需要有顏色的保養品遮蓋泛紅嚴重的肌膚。
而且它泛著粉紅光澤,早上擦了之後再擦防曬隔離,會顯的膚色很美。

3.清爽:非常清爽、好吸收,油性肌膚也可安心的擦,不會油膩。

4.美白:因為本身沒有很黑,又是黃皮膚底的,很難看出有變白。
剩下的精華液我打算持續使用,因為我的顴骨有明顯的曬斑,非常希望能淡化,等4罐試用品都用完,如果有明顯改善,我會再來補上心得^^
人家都說斑是很難消除的,所以不能心急,需要有長期抗戰的心理準備呢!

5.不過敏:我是敏感肌膚,市面上很多保養品都不適用,這瓶精華液我最滿意的地方應該就是擦了不會過敏。
我使用時會有燒燒熱熱的感覺,一點點刺刺的,但是約2分鐘後就ok了,持續使用也沒有過敏反應,讚!
對於我這種市面上美白產品不能使用的敏感肌來說,真是一大福音阿。

打算找個時間到碧兒泉專櫃好好的再深入了解這個品牌了^^
效果:溫和低刺激、好吸收、好推勻、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:換季