3. SK-II>
  4. SK-II 超解析光感鑽白精華液>
  1. 麒人麒事 - [SK-II] 超解析光感鑽白精華液

麒人麒事 - [SK-II] 超解析光感鑽白精華液
2013.03.09 發表 / 人氣 1
麒人麒事 - SK-II 超解析光感鑽白精華液 使用心得圖片
・效果: 不黏膩不油膩柔嫩好推勻好上手美白淡疤香氣怡人
・使用環境: 換季、溫度舒適、溫差大
超級開心又抽中UrCosme 的試用品了, 這回是我原本就超想買的SK-II 夢幻品牌耶...

接到中獎通知後, 開心到撒花~~~

一直想買SK-II, 但總因為他貴森森的價格而打退堂鼓,

所以這回大樂啦!!!

先來看看包裝:

唉喲... 有夠美啦~~~

瓶身還有彩色珠光反光, 質感非常好

打開來看看....

輕巧好握的滴管設計, 衛生又方便.

只是不知為何下方要設計成稍彎的形狀, 拿出來和放進去時會有點卡卡的

精華液有淡雅的香味, 不會太過濃, 很好聞

接著, 先來看看這瓶的功用和成分吧, 因為太專業了, 所以以下摘錄自網站產品說明:

據說是 「亞洲No.1美白精華液 上市以來橫掃國際美妝大獎」

成分如下:

- 超解析光感鑽白因子Pixel-White(苯基丙氨酸十一烯酮):SK-II全新獨家成分,能抑制影響肌膚整體透亮光感的壓力受體,從而避免黑色素產生,從肌膚底層精準修復與提升細微膚色與膚質均勻度。

- 葵醯胺R(De-melano P3CR):SK-II研發團隊歷時多年研發,日本厚生省核可的亮白產品,能有效改善肌膚黯沉。研究發現,葵醯胺R (De-melano P3CR)能夠作用於抑制黑色素生成酵素群的前端控制閥「MITF」,有效幫助肌膚深層改善黑色素及斑點問題。

- SK-II經典成分PiteraR:最新研究發現,高濃縮的SK-II經典成分PiteraR精華能全面提升肌膚細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度、光澤度的五大美肌度。

- 馬達加斯加亮白積雪草精華(Centella Asiatica Extract):是SK-II環采鑽白系列的獨特成分,SK-II率先推出具有亮白功效的馬達加斯加積雪草成分,從當地的自由貿易社區發展協會(Fair Trade)採買當地農民所種植的積雪草,並以獨家萃取技術,經歷繁複的萃取步驟,萃取出珍貴的有效成分。研究發現,能抑制黑色素生成及協同膠原蛋白作用,令肌膚組織飽滿、透亮。

【使用方法說明】

潔面後,先使用化妝水滋潤肌膚,然後取適量SK-II超解析光感鑽白精華液,均勻塗抹於全臉,早晚均可使用。

================================================================

開始用力試用啦~~~

首先淡雅的香氣, 讓我心情極好

(OS: 應該是抽中了市價4千多大洋的試用品, 心中小鹿亂撞)

質地是乳白色的乳狀, 非常好推,

而且果然是夢幻品牌, 擦上推勻後很快就吸收了

也不油膩, 擦完後馬上滋潤透亮

以下是以手試用的照片:

上半部是使用前, 以及精華液質地

下半部是使用後.

可能是拍照光線問題, 照片看起來色差很大

實際上馬上用後, 細紋被水吸飽了, 是滋潤度增加了不少

也稍稍透白了點, 但不至於像照片中色差那麼大

因為收到試用品時, 剛好是除夕前一天,

勿勿忙忙打包行李回, 所以是年後才開始用,

並沒有用到建議的試用期1個月.

老實說可能是沒用太久, 所以效果不明顯

但使用起來的感受還不錯,

我會繼續用完他, 暫時先給5顆星

試用期間, 我是用LANCOME 的化妝水 和小黑瓶

之後再使用這瓶...

正在考慮是否要去敗一瓶SK-II 青春露來搭配使用呢...呵呵

SK-II