3. shu uemura 植村秀>
  4. shu uemura 植村秀 3D透感無瑕輕粉底SPF18 PA++>
  1. 「〃西米露…*〃」 - [shu uemura 植村秀] 3D透感無瑕輕粉底SPF18 PA++

150x150 49579 378dcbddfe251a60
2013.03.10 發表 / 人氣 49
「〃西米露…*〃」 - shu uemura 植村秀 3D透感無瑕輕粉底SPF18 PA++ 使用心得圖片
・效果: 用量省不黏膩不油膩持久

感謝Urcosme和植村秀!!:D

我拿到的顏色是754,好深的顏色,我應該沒那麼黑阿嗚嗚>”<

擦到臉上的瞬間覺得好橘啊!!

擠出來長這樣:

不是非常水,但是是很好推的質地!

結果…顏色差好多!

圖,上面這張較白的部分是UV泡沫隔離霜稍微推開的樣子,因為我先擠到手上在往臉上抹,

也就是說實際擦起來不會這麼白啦!只是跟粉底液比差很多!

上圖一整滴粉底液上面那一塊比較深的部分 其實也同樣是這款粉底液稍微推開的顏色,

也就是說沒有整個推開顏色會很深!!

(註:我的手很黑,大概比一般男生的手還黑一些吧!可是這是擦臉的阿囧)

總之我把「3D透感無瑕輕粉底」擦上去的瞬間臉也是有點歪掉,

因為是超級橘!!!!! (我有先使用UV泡沫隔離霜)

雖然覺得很橘很傻眼,但我還是硬著頭皮推開(用植村秀五角海綿),

所以我只擦非常薄一層,但沒想到擦完之後看起來還不錯!

臉是亮的,雖然這個顏色無法提亮我的膚色,但也不至於變黑~

而且毛孔都看不見了!!!(泡沫隔離霜反而沒有讓我毛孔隱形!)

重點是還真的是很自然~~上的好的話真的可以像天生的好膚質喔!

只是因為我只敢擦薄薄一層,所以遮瑕力變得很差 >”<

延展性佳,真的很輕透,一點都沒有悶悶的感覺!

這幾張照片都是剛上完粉底液的樣子,會比較粉也比較乾一點,等吃妝後會好很多!

根本看不出來有化妝XD 因為我用的這個顏色一點都不白

雖然沒有提亮膚色,但整體來說氣色有變好喔~

放大看看~~

沒推好還是會卡粉!!(箭頭處)

而且我竟然也沒發現,就這樣一整天過去了,到整理照片才發現XD

這個粉底真的很持久!!!不黯沉是真的!

我從早上10點化妝,到晚上10點才卸妝,我非常懶惰沒有補妝這回事XD

下面這張照片就是我卸妝前的樣子噢! (當時太暗有開閃光燈)

看不到毛孔的感覺真的好好啊~

臉的確是出油了,但是還是很自然!!!

比起我以前用過的粉底液,出油的狀況好超級多,

我一整天都沒有用什麼面紙、吸油面紙或蜜粉、粉餅做任何補妝的動作噢~

仔細看會發現前面鼻翼沒上好卡粉的地方還是繼續卡在那兒@@

但其他地方也沒有浮粉之類的現象~~:D

另外我的斑點們還是有點明顯哈!

但這是因為我個人上的粉底液很薄(因為就像前面說的,怕臉太橘XD)

所以如果想要非常透的底妝,那遮瑕效果也不用太期待噢!!

稍微上厚一點點我相信是可以遮掉那些討人厭的小斑點的!

講了半天其實我還是不是很確定我拿到的這個顏色到底適不適合我 :(

因為剛推開的確是很橘!!雖然是因為擦太厚了

可是也有聽說要試厚一點點才知道顏色對不對

但我一試就橘到爆炸 囧

後來抱著死馬當活馬醫的心態用五角海綿慢慢推開點開

才發現妝感超級好!!!

最明顯的是毛孔、曬斑、和膚色

毛孔真的幾乎都看不見了!(不是應該是泡沫隔離霜的功效嗎?但泡沫隔離霜讓我失望了,總之我非常疑惑)

斑斑點點也淡了好多~不要太近看都會覺得臉上幾乎沒有瑕疵呢!

當然較深的斑點、痘疤或痣這種還是會看得到,但也都淡了一些

我說的膚色改善不是變白喔,而是明顯改善了泛紅、膚色不均的現象!

臉真的變精緻了!並不是說臉上沒有瑕疵所以精緻,而是因為膚色整個改善後氣色變得很好~臉也變的更立體了!

8大奇蹟中 除了遮瑕和保濕沒有那麼神奇以外,其他幾乎都是滿分喔!!

另外控油的部分似乎是歸類在「不脫妝」裡頭,所以我一定要強調一下它控油效果超好的!!

(我平常額頭超油QQ 用了他竟然不會變油額頭!!!)

真的超級推薦這款3D透感無瑕輕粉底!!! 下次我可能會考慮試試看其他顏色 :D

shu uemura 植村秀