3. Dr.Ci:Labo>
  4. Dr.Ci:Labo 超保濕海洋膠原水凝露EX>
  1. bluejetlag - [Dr.Ci:Labo] 超保濕海洋膠原水凝露EX

150x150 174820 ce505fbc1dbe536c
2013.03.10 發表 / 人氣 59
bluejetlag - Dr.Ci:Labo 超保濕海洋膠原水凝露EX 使用心得圖片
・效果: 會回購保濕不易引起過敏用量省清爽不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收不致痘柔嫩持久好上手光澤質地細緻易沖淨清新無香味攜帶方便天然控油彈力成份單純緊緻毛孔深層清潔不緊繃無負擔
・使用環境: 換季

親愛的姊妹們我真的好想寫一篇"謝天文"哦!!

居然讓抽中了這次Dr.Ci:Labo的試用!!看樣子老天還是待我不薄的~~~(撥流海)

究竟我是抽中什麼神奇的產品呢?!是的,沒有錯!!

我正是抽中了這次將於"3/1"於日本同步上市的:『超保溼海洋膠原水凝露』的體驗組!!(撒花)

整個就是超級給它開心到破表,因為人家已經好久沒有雀屏中選了嘛~~~(扭)

所以這久違的好運隔外的讓我興致勃勃啊(這什麼鬼形容啊)

今天的廢話就免了,今天保證精采絕倫,所以我們直接切入主題吧!!!!!(熱血)

打開外面的寄送紙代後,映入眼廉的就是這麼精致的小禮盒!!

做的很環保的感覺,有合我的意捏(>///

大家有注意到嗎?!外盒上就很清楚的載明了這個套組是"七日限定"的試用哦!!

加上封面的圖片上那超涵水的圖樣更是加深了我迫不及待想試用的心情(^皿^)

不過為了眾姊妹們的求知慾,暫切就讓我放下自己的私慾好好的為妳們來剖析它吧(握拳)

這是把整個內盒打開後的樣貌

我覺得這個團隊把小細節都做得好好哦!!不因為是小套組就隨便裝一裝哦!!

整個質感就瞬間上昇超多的,不像某品牌的試用品就只是很兩光的用透明小袋封一封…

而且還有創辦人的感謝文夾附在裡面,果然啊~日本人做起事來就是特別的不一樣!!

雖然都一樣是印刷品卻感覺得出他們感謝的心情(最好妳是真的感覺得到)

我刻意的附上這篇感謝文是想讓大家都感覺一下城野先生認真看待這項產品的心情!!

如果沒記錯的話一般好像只有在書藉的最前面比較有這樣的作者序之類的篇幅!!

所以在保養品的領域裡看到感覺特別受到重視說(>///

可見他真的很重視我們每個人的皮膚喲(果然是個腦波很弱的人妻=..=)

還貼心的附上精美的文宣讓人可以仔細的閱讀呢

這項產品一直強調的"保溼新革命"快變成壓跨我理智的最後一根稻草了(有這麼嚴重嗎=.=)

這句話讓我覺得他們好大的口氣啊!!直接就這樣誇下了海口耶(大驚)

真是好大的膽子!!現在的消費者都是個個精算又挑剔,怎麼可能輕易逃過大家的法眼呢?!

更由此可見城野先生及整個團隊對於自家產品有多大的信心呢!!

文宣內很仔細的介紹產品喲!!所以在此拍給各位姊妹看一下!!

最讓我噴鼻血的其實是那句"多達120種的保溼、精華成份"!!!!!!!!!!!!!!!

簡直就是快讓我鼻血噴到最高點了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到這裡我已經是貧血狀態了@@

光是那個"蜂王乳"三個字…我想不用再多說各位也能了解我的心情吧?!

親愛的各位,妳們看到這裡就已經是落落長的一篇了!!

而且我才光是介紹它的外包裝還有文宣而已哦!!

妳們是不是也和我一樣的快失去控制了?!沒錯我已經呈現起肖的狀態!!!!!!

但是為了大家的求知慾我還是得強打精神的繼續接下來的工作!!!!!!!!!!!!!

那最重要的工作也就是大家最想知道的"試用結果"嘍~~~~~~~~~~~

首先,我必須先告知大家,我是於3/5收到產品的,所以,實際使用的時間到目前為止才五天!!

但是,這個產品的效果實在是太立竿見影了,於是,我禁不住自己內心的澎湃啊!!

於是乎,就趕緊的寫下分享文要和眾姊妹們一起分享嘍!!請大家盡情的享用吧!!

內容物分別是:

超淨透卸妝凝膠EX10g

超淨透潔顏乳EX8g

超保溼海洋膠原水凝露EX

10g

美顏銀燦BB霜(美白款)3g

卸妝凝膠是沒有味道的,看起來有點不透明的乳白色,一開始抹在臉上時覺得好難推勻><

後來我再加點量之後就好一些了,不過凝膠類的東西本來冬天就比較雞肋一點是真的(汗)

大家一定以為這樣的情況下東西就不可能好用到哪去了吧?!其實現在就下定論還言之過早喲(搖手指)

我依照平常卸妝的程序很雞肋的按摩著,這個時候在臉上停留時的感覺有點悶…

比較像一了一層很不透氣的精華膠(什麼鬼啊)

按摩的差不多時我就去浴室準備把卸妝露洗掉了,誰知道這才是最神奇的時刻來臨啊(昇天貌)

我加了點水用類似乳化的手法,繼續按摩了一下臉上的卸妝露,接著用清水把它徹底的洗掉,

然後就去弄飯給小孩吃了,洗完臉後過五分鐘我摸了摸臉上的觸感時嚇了一大跳!!!!!

真的是有夠Q彈帶勁兒的啦!!!!!!!!!!害我時不時都一直偷摸自己的臉頰…(>////////////////

才卸妝而已耶就這麼強嘍?!之前那個這麼雞肋的前戲還害我失望了一下說!!沒想到馬上追回失分啊!!

然後我繼續忙我的,等到約莫半個小時後我要洗澡了還是一樣這麼光滑柔嫩又Q彈耶!!!!!!!!!!

前提是我都還沒用洗面乳洗臉哦!!真是讓我受寵若驚到了一個失魂的境界!!!!!!!!!!!

我真的不誇張哦!!!!!!!長這麼大還沒遇過讓我體驗這麼深刻的產品!!!!!!!!!!!!

連我那個長期身為資生堂會員固定樁腳的婆婆都大為驚嘆呢!!

附帶一提,因為我這幾天比較沒化妝的機會,所以沒有帶妝的示範哦!!這一點請包涵><"

以前都覺得便宜還是有好貨的心態,畢竟部落客們真的也介紹了很多好用又便宜的好貨嘛!!

原來貴一點的產品也還是有它的道理呢(搔頭)

接下來就是洗面乳的部分啦!!光是看到上圖應該就對它的起泡能力沒得懷疑了吧?!

好起泡然後泡泡的綿密度很讚也超好沖洗的說!!一樣是沒有味道的!!

洗完臉過了一下後好像有點小小小小小的緊繃感!!真的是很輕微的緊繃感啦!!

只是我個人還是感覺得到!!像我那無感的妹妹就完全沒感覺=..=

相較於卸妝露的話自然就沒這麼讓我喜歡了><

登!登!登!登!現在緊接著入場的,就是咱們這次的主打商品"超保溼海洋膠原水凝露EX"!!

上圖正是它乳白色的實際樣貌,推開的質感比較像是一般清爽一點的乳液,反而不大像是凝露的感覺耶!!

不過延展性可是非常好且無味卻感覺得到它的滋潤感!!第一天使用時我是先採用厚敷的方式!!

雖然感覺毛細孔有喝飽水,但是等待的過程裡因為剛好碰到睡覺時間,我的枕頭應該也被一起保養了吧><

還沒完全被皮膚吸收的狀態下真讓我覺得臉上好黏又好油的感覺><

使得我覺得根本就不如預料中的好用啊!!!於是第二天早上我改變了一下方式!!

只取適量的凝露簡單的涂抹在臉上,然後我發現效果居然比厚敷的方式更好!!!!!

所以我建議大家可以不用這麼浪費這瓶不便宜的凝露!!!

它真的只需要適量就夠了而且一樣超保水的>///<

為了體驗它的效力我真的只用它而已!!!其他的產品我都停用了!!!!

這樣才能完全的體會出它的效果嘛=3=

這張是早上起來正準備要去洗臉前的樣子,毛細孔真的比平常小好多…

可見厚敷的效果真的還是很棒,可是,我真的覺得用不著這麼浪費!!而且,太多真的不好吸收啦><

這張則是我洗完臉上了凝露後拍的!!感覺毛孔又更隱形了一點說!!

而且,拍這張的時候我才發現,天啊…我的眼袋部分都沒這麼明顯了!!

長期帶孩子晚上都睡不好的那個眼袋居然被改善了耶~~~~~~~~~~

整個就是讓人家我好喜番啊~~~~~~~~~~~~~~~~

最後登場的,就是咱們的BB霜嘍~~~它的係數是-----SPF35PA++

我個人是覺得到夏天對我來說都很夠用吧?!

因為我都待在室內居多啊~~~如果是上班族的話,我想應該也夠才是!!

它的顏色有點偏灰色調,但是,又比一般的灰色調還淡一點!!

延展性很好,像我這麼大餅臉的人用量也超省!!

這是上完BB霜之後的樣子!!膚色均勻多了耶!!而且,偏灰色調的顏色沒有暗沉下來哦!!

我是很健康的膚色,所以剛上完的時候會覺得有點過白,雖然不嚴重,但是看得出來和脖子上的色差!!

可是,我好喜歡這種自然的感覺哦!!而且,感覺水水潤潤的,非常的薄透,但是又有一點遮暇力!!

連皮膚都感覺得到那種天然的無負擔感!!真的是太讓我開心了~~~~~~

上圖是已經過了四、五個小時後的樣子了,居然沒有暗沉耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然還是有點和脖子的色差,但我個人可以接受!!畢竟也沒有很嚴重啊!!!!!!!!!!!

不過,看起來好像變成是偏紅色調的樣子耶!!而且!!我發現,一天下來都沒什麼出油耶!!

那個光澤…真是讓我驚喜萬分啊!!不是油光哦!!是自然的皮膚光澤耶!!!!!!!!!!!!!!

不過,這讓我有點不曉得究竟是凝露的功效,還是BB霜的功勞><

天啊~~~~~~~~~~~~~~我究竟是要為了這組產品昏倒幾次啊……

=============================我是分隔線===========================

經過了上述的試用之後呢!!我就約略的再做個綜合性的簡單評比!!

卸妝露:我絕對會去買正品來用!!因為,真的是有夠驚豔的啦!!所以,不買太對不起自己了!!

洗面乳:個人覺得可以被替代的機會很大,所以,整組產品裡讓我唯一不會想回購的就是洗面乳的部分!!我對洗面乳的消耗量太大,實在是不打算買太貴的商品!!

凝露:超級好用,但是,卡在價格上我就不大會考慮回購了!!如果有特價的話當然就除外嘍!!人妻的悲哀>///<

BB霜:這瓶是繼蘭寇之後讓我唯一想買回家用的耶!!好喜歡它用起來的質地!!超讚的!!而且,幾個小時過去都沒有暗沉下來這點就很值得帶回家了!!

唯一被我扣分的應該就是那瓶水凝露的價格吧!!真的是太不可愛了!!

要消費者無視那些昂貴的價格實在是太困難的一件事了!!

再怎麼極致好用的產品,要是卡在價格的問題上不能買回家使用也是很可惜的!!

但願,有朝一日它們家的產品有可能價格上往下調整的空間啊…(應該是很難+.=)

美麗如各位,希望大家會喜歡這次我的試用結果哦!!

也歡迎大家一起去買回來體驗一下我感受到的美麗驚喜!!

當自己的皮膚變得更好的時候,我想女人們都會想瘋狂的尖叫吧?!

希望大家都越來越美麗^___________________________^

Dr.Ci:Labo