3. AVEDA 肯夢>
  4. AVEDA 肯夢 迷迭薄荷洗髮精>
  5. 冰蓝色的陨石 - [AVEDA 肯夢] 迷迭薄荷洗髮精

冰蓝色的陨石 - [AVEDA 肯夢] 迷迭薄荷洗髮精
2013.03.11 發表 / 人氣 892

AVEDA家我最喜歡的就是迷迭香薄荷這一罐了

圖中250ML的是第一次在微風櫃上購入的,本意是買給我老公用的,之前同事大力推薦的就是這款,說是冰冰涼涼的很適合夏天用,後來一位女性朋友也有推薦這款,但是她是偏油型的髮質,所以我直覺這罐應該比較適合男生或者偏油髮質的人來做使用。老公用下來還蠻喜歡的,說還蠻清爽的~

我自己後來也有使用,一開始一直沒有試用是因為我那位女生朋友告訴我說這罐很涼,很涼,我有被嚇到,因為就算是夏天我也不是很喜歡頭皮過分的清涼。但是老公第一次用的時候我有問他有沒有很涼爽的感覺,他告訴我說還好啊,不是很涼啊,就一點點涼啊,當然了,那時候是8月份最熱的時候,而且胖子對這種感覺類的東西應該反映比較遲鈍……然後我想說不是很涼,那我也來用看看好了,果然用下來是還好,沒有想像中的那樣冰,比起海倫仙度絲薄荷洗髮乳來說,簡直就是小巫見大巫~但是如果冬季使用那清涼感就蠻明顯了,但是我個人覺得也是可以接受的,沒有涼到受不了~

泡沫就是AVDEA家一貫的稀薄型,如果第一遍洗髮時就使用的話,起泡相對來說比較困難,但是第二遍時使用就好多了。洗完也是比較乾澀的,如果是長髮或者燙染后的還是需要使用護髮乳的,不然應該比較不容易疏開。所以還是建議短髮的同學或者男生來使用。這罐洗髮乳還蠻有意思的,冬天因為我在比較寒冷的大陸某城市居住,這罐洗髮乳是應該有添加精油的,氣溫低於10度以下就會變得比較濃稠的乳白色,但是其他季節溫度適宜的情況下,就是平常的偏透明的黃色液狀了~

迷迭香薄荷這罐我後期又在國外網站購入了1000ML的大容量包裝,相對於250ML的來說,肯定是大容量的比較划算,而且再用上折扣代碼,還是省蠻多的,這罐會長期買下去給老公使用。男性朋友也都可以來用看看,還蠻不錯的~
效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、清爽、自然、天然、清涼感、深層清潔、起泡容易、促進循環、香氣怡人、泡沫豐富
體驗方式:[重複使用]正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋、冬