3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 清透礦物UV BB霜 SPF40 PA+++>
  1. penguin627 - [CLARINS 克蘭詩] 清透礦物UV BB霜 SPF40 PA+++

150x150 152929 684b32f04b9a597c
2013.03.13 發表 / 人氣 49
penguin627 - CLARINS 克蘭詩 清透礦物UV BB霜 SPF40 PA+++ 使用心得圖片
・效果: 會回購不黏膩不油膩持久控油潤色毛孔遮瑕遮瑕力佳不暗沉

UrCosme的效率實在太高了,3/12才收到通知說我中獎了,結果今天3/13就收到了

這次試用的商品是「CLARINS克蘭詩-清透礦物 UV BB霜」

雖然是試用商品,不過還是會盡量中肯的敘述、不偏頗喔!

但是因為是第一次寫底妝產品,所以照片拍的有夠差,請大家多多包含啦

UrCosme的文宣資料,SPF有40,PA也有+++,以防曬性來說算是非常足夠了

話不多說,馬上來看產品本尊

說實話,外包裝非常的.............不怎樣..................

在一片可愛或是實用風的BB霜包裝之下,克蘭詩這支BB霜包裝就顯的很一般般

我不知道專櫃實際正品的包裝是不是也是如此,如果真的只是這樣的話

那我不得不說挺令人失望的

尤其打開來的瓶口是這種很普通的開口,使用上來說不是那麼容易控制用量

相較之下我比較喜歡「UNT十礦保濕無暇進化BB霜」的按壓瓶口

或是Ettusais艾杜紗高機能礦物BB霜的細嘴瓶口

接下來要來看看它的質地了

這支BB霜的質地是比較濃稠的感覺

跟我手邊現有的

「UNT十礦保濕無暇進化BB霜」和

「Ettusais艾杜紗高機能礦物BB霜」

這三支的質地來相比

克蘭詩是三款裡面最濃稠的,艾杜紗其次,最水潤的是UNT

全部推開的顏色

顏色上的話,克蘭詩是帶紅感的BB霜、UNT是灰白色的、艾杜紗則是非常剛好的膚色

克蘭詩這支,因為太過於濃稠,所以不是很好推開

而且不知道是因為我手太白還是這支顏色真的比較重

有相當明顯的色差

日光燈下的試色,特地只推開一半讓大家看看顏色的差異

全部推開的樣子

遮瑕力跟它文宣上描述的一樣,相當的優秀

光是在手背上推開來就看的出蠻無暇的感覺

但是很明顯帶紅感

紅到那個色差有點誇張,我本來看到這邊有點心涼了半截

想說該不會擦到皮膚上之後我會變成紅臉關公吧!!!????

在此先說明我的膚質狀況

本身的肌膚是混合性的,T字部位會狂出油、但兩頰乾到爆

乾到肌膚紋理或眼周會有乾紋

膚色是屬於偏白膚色

大概就是專櫃或開架的粉底液我都可以用到第一或第二白的膚色

沒什麼黑眼圈或是痘疤

但是兩頰跟鼻子的毛孔超級無敵大,再加上臉上都會長一些小疙瘩什麼的

大概就是這樣的皮膚狀況,接下來就直接上照片說明了

首先是素顏的樣子

因為想要體會一下它的功能性,所以我在保養完之後就直接上這支BB霜了

而沒有使用任何的隔離霜、妝前乳、或保濕型補土型產品等等

下面就來看看它的妝效吧

我故意只上半邊的克蘭詩BB霜讓大家看一下差異

首先是最擔心的色差問題,本來以為會變成紅臉關公

但實際上到臉上之後看起來只是略白而已,不致於有很明顯的紅感

但前面提到過的,因為它比較濃稠

所以用手指推開會不太好推,可能要使用粉底刷或是海棉會比較好推

全部上完妝之後我有點被它的遮瑕力驚艷到!!!

近拍可以看的出來,我可怕的毛孔幾乎都被填平了

臉部看起來也非常的光滑,遮瑕效果高的驚人啊!!!

重點這還只是上完BB霜,還沒有加上蜜粉和粉餅喔!!

前面說過的,因為我的眼周很乾,但上妝之後到不至於造成眼周的卡粉

來個素顏和上妝之後的對比圖,看起來真的無瑕多了

全臉完妝照(加上蜜粉和粉餅)

根本就是無暇美肌阿,前面那個可怕的毛孔人去哪裡了~~~(讚嘆)

但是......................

所謂有一好就沒有兩好,遮瑕力強大的通常妝感都會比較重

剛完妝的時候簡直是面具人勒= =|||

所以如果你是追求清透妝感的女孩兒,那我不得不說,這支的妝感挺重的

而且因為它比較濃稠,所以整體偏乾

看到沒有我的乾紋都跑出來say hello了~

這是一支出油之後才會比較自然的BB霜

最後附上完妝後五個小時的妝容照片

總結:

這支CLARINS克蘭詩-清透礦物 UV BB霜,除了它的防曬力很足夠以外

另外我覺得控油力跟持妝力也相當不錯

因為我化完妝之後就騎機車出門了

歷經太陽曝曬、流汗、進出冷氣房還有安全帽口罩的侵襲

可是妝容依然很完整,出油部分也不嚴重,重點是妝容不會斑簸

對我這種很容易脫妝的人來說,除了很乾及價格略高這幾個缺點以外

其他的我都還算滿意

1.外型很普通、瓶口設計使用不便

2.質地太濃稠、不使用化妝工具會不好推開

3.妝感略重、整體偏乾,乾肌不太適合

4.價格略高

更詳細的圖文網誌心得請參考「CLARINS克蘭詩-清透礦物UV BB霜SPF40 PA+++ 」

如果你喜歡這篇文章的話,可以幫我推推或是回覆,這是對我最大的鼓勵喔,謝謝~

CLARINS 克蘭詩