3. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅>
  4. L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 青春密碼肌底調理精華>
  1. 翟 - [L'OREAL PARIS 巴黎萊雅] 青春密碼肌底調理精華

150x150 81011 efdb205692a006fd
2013.03.16 發表 / 人氣 1
翟 - L'OREAL PARIS 巴黎萊雅 青春密碼肌底調理精華 使用心得圖片
・效果: 柔嫩好推勻香氣怡人

試用商品:L`OREAL

PARiS巴黎萊雅青春密碼肌底調理精華

試用瓶數:一瓶(正品規格:30ml)

試用後回購率:50%

5/23更新:

我改評分嚕!從四分升到五分

我之前說過前陣子試用時剛好肌膚狀況不穩定

後來在四月底的時候又拿出來用

恩用到現在我覺得還不錯

感覺有吸收~

肌膚可能穩定之後也比較好吸收了吧~

所以改個評分嚕

最主要改評分也是因為我下面有說過壓頭瓶蓋壞掉的事情

沒想到我一個月後拿出來用

壓頭它自動彈回去了!(神奇XD)

雖然壓出來的量不多,但就是多壓幾次吧!

此款價格不貴,以後要找導入液的話我想也會考慮一下這款!

PS下面心得我不更動好了~也可以給大家參考一下我之前的用法!

所以直接在這邊註明嚕^^

這瓶在去年上市的時候其實蠻熱門的

但有鑑於手上還有精華液

秉持著勤儉持家的精神就沒買了(咦)

但這次卻很幸運的抽中了,

要給三分還是四分其實很猶豫

請聽我娓娓道來嚕!

商品說明:

經過十年肌膚科學研究發現,年輕肌膚對於壓力、疲倦等傷害的反應速度遠比熟齡肌膚快五倍!!

當肌膚反應速度趨緩、各式各樣惱人的肌膚問題就容易隨之浮現,例如暗沉、乾燥甚至是老化徵兆也會提前發生,所以維持肌膚正常的反應是保養最重要的課題。

而破解青春密碼從調理肌底開始

革命性肌底活能科技(Pro-Gen

TM),內含比菲德氏原菌,從源頭調理肌底,促進肌膚的反應速度,提升肌膚對活性成分的吸收力,肌膚更細緻、柔滑、透亮及好膚質再現。

而Ur裡有說明比菲德氏原菌,這邊也貼出來給大家參考:

比菲德氏菌中的活菌能產生對人體肌膚有益的醋酸和乳酸,再加上對蛋白質分解的特性,有助形成被人體肌膚吸收鈣的結合物。這些有機酸和鈣質成分能有效促進肌膚角質新陳代謝,幫助肌膚血液循環,活化肌膚,解決膚色暗沉,創造透亮潤澤肌。而成分中還含有玻尿酸,和比菲德氏活菌結合後是最天然的肌膚保濕因子,能針對健康的角質細胞做更緊密的連結,讓最好品質的角質細胞緊密貼在表皮層,使肌膚重新呈現柔滑、緊緻!明顯看出膚質改善,由裡到外肌膚散發透亮光采!(Urcosme說明)

●1滴 膚質柔滑:立即滲透,調理肌底,瞬間感到肌膚柔滑。

●1周

更有光澤:膚質改善,毛孔更緊緻,肌膚更水嫩、膚色更透亮。

●1個月 細談好膚質:超過80%女性見證肌膚變得更健康、細緻有彈性。

以上!!是不是聽起來很動人呢~那就請聽我自己的使用心得吧~

肌膚為混和油性肌膚,T字部位偏油,

試用這款的期間是冬末初春,所以肌膚不會太油膩。

這款試用在手背上時呈顯偏透明水狀,跟一般的精華液是一樣的。

但....試用心得晚點說,此時先來談談悲劇的地方,冏!!

悲劇1:

老實說我每次把它蓋好的時候,都會懷疑自己有沒有蓋緊,因為老是覺得中間有個小縫隙,覺得自己已經緊了,可是有天不小心碰到它之後晚上發現就流出來一半了~好傷心唷~

悲劇2:

就是滴管部分,因為它壓出來的精華液真的很少

並不是這樣一滴就可以塗滿全臉的,而且瓶口也會弄得髒髒的,

雖然衛生但不免就會想說乾脆用倒的比較快。

每次都一直壓,結果有一天!一壓!!!壓頭被我壓壞了,

超級冏的~本來不想用倒的,現在卻真的得用倒的了~

我沒有壓很大力~但每次可能想說壓久一點看會不會比較多精華液(其實也沒有),

可能這樣壓比較容易讓它壞吧QQ(哭)

好了講完悲劇繼續講心得了。

一開始試用在手背上,輕塗抹真的有滑嫩的感覺,我覺得是成分使然,

很奇特的有加上了只有在優酪乳裡聽到的比菲德氏菌,

不免讓我想說那這瓶精華液需要冰冰箱嗎??

試用在肌膚上確實也有柔滑的感覺,吸收速度也很不錯。

連續試用兩周,對於我而言肌膚更透和水嫩其實沒有多大感受,

有時會冒點小粉刺,所以我會停用一兩天,等肌膚穩定再繼續使用,

但接連幾周的效果有限,

我覺得柔滑的效果在塗抹一瞬間是有的,可是要使膚質變好的效果不明顯,

我在想是不是試用還沒有很久,所以先繼續觀察看看嚕~

香味倒是淡淡的香味,蠻好聞的!

會給4分最主要是因為功能和有它的瓶身設計使用起來不便啦^^"

結論:做個評價吧!總共5顆星★★★★★為滿分

吸收力:★★★☆

延展力:★★★

肌膚柔滑度:★★★(剛塗抹的時候比較明顯)

肌膚光澤度:★★★

味道:★★★★☆

150x150 9873 801cc6237b3a5438
2013.03.16
嗯?我也記得比菲德氏菌是加優酪乳裡的, 原來不只是用來活化腸胃道啊…
心得發表人
2013.03.16 回應
對壓~ 看到介紹覺得特別呢~ 看來是我孤陋寡聞了~噗噗XDDD
L'OREAL PARIS 巴黎萊雅