3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 與潤面膜>
  1. MEIMEISU - [Sulwhasoo 雪花秀] 與潤面膜

150x150 248760 945ff5e856b5c7ba
2013.03.23 發表 / 人氣 2388
・效果: 不黏膩不油膩滋潤好吸收不致痘柔嫩好推勻好上手光澤質地細緻不悶天然均勻膚色促進循環香氣怡人
・體驗方式: 試用包 / 小容量/其他試用品
・使用環境: 換季
從開始用了第一個韓系保養品 后 之後 實在是很驚豔

接下來 陸陸續續 敗了 秀麗韓 歐蕙 雪花秀 su:m37

等....

走上韓系不歸路....

網路上買小試用 實在是比起專櫃便宜太多了

而且還比 口碑不錯的開架保養 更便宜

這款與潤面膜 買到的價位是 每ML3.75元

可以推算回去 買小試用買到 正品容量120ML 只需要450元

手邊的秀麗韓飛燕晚安凍膜 還沒用完

與潤 中藥味 當歸的味道尤其明顯

吸收:兩個一樣強! 按摩完之後一陣子 感覺不到臉上有東西

功效: 兩者真是難分軒輊 參考兩邊官網說明

雪花秀官方網站 台灣

質地水潤不黏膩,以豐富滋補養分與草藥精華成分,喚醒肌膚朝氣光采晚安面膜。

- 當歸與石榴有助明淨膚色,合桃及桑白皮精華則可徹夜為肌膚補充所需養分,一覺醒來重現活力朝氣。

- 晚間睡眠時於肌膚表面形成潤澤保護膜,淡雅草藥芬芳幫助入眠,各種精華成分於睡眠時源源滲透。

雪花秀官方網站 中國

雪花秀与夜修面膜通和肌的保膜以及方萃取物,整夜肌供水分和,含的石榴等抗氧化成分修复日肌受到的侵害和,令到事半功倍的效果。 - 、石榴精提亮色,核桃以及桑白皮精在你睡眠期肌有益的成分吸收到肌部,并且把肌有害的老皮死皮排出。 - 整夜肌提供,第二天早晨,肌得更加水、富有光感。 - 地清爽,毫黏感

中國的官網字比較多(比較有誠意?)

秀麗韓LG台灣官網

酵 飛燕御藏晚安凍膜

秀麗韓經典晚安凍膜,像納豆般高濃縮黏膜狀,內含人蔘、何首烏、地黃、多花黃精等珍貴漢本發酵萃取成份,可幫助促進皮膚潤澤,調理肌膚,另還添加保濕成份長角豆、白杏。乳油木果油成分能滋潤肌膚,讓敷完臉後的肌膚更柔軟有彈性。夜晚是肌膚極佳修護時間,透過敷臉,讓肌膚更獲得舒緩,恢復清新活力。形成水凝保護層,長時間鎖水保濕,使用後,不會感到黏膩和悶閉感,輕薄地塗上一層,可安睡到天明,皮膚就像甦醒般的重現彈力與光澤,把保濕精華都吸收進去了,幫助肌膚淨化毛孔,讓清潔保養連睡覺都可完成!

北市衛粧廣字第10102018號

1膚色方面

飛燕 按摩完 有馬上變白但也只是一下 過陣子膚色會復原

(有圖有真相

請參照酵飛燕御藏晚安凍膜心得內圖片)

與潤 不會馬上變白 卻也有透亮一點

2同樣 修復 保溼 舒緩 都有 唯一的差別

與潤似乎較偏保溼 飛燕清潔功能較強

(請參照酵飛燕御藏晚安凍膜心得)

3滋潤度

個人使用上 都一樣溫和 沒有致痘粉刺等問題發生

6實用

個人感覺

這兩款是相當實用 且萬搭的保養品

以下 試有試驗過的.....

與同樣韓系的 后 飛燕 韓律 雪花秀 等混用OK

與成分較單純的

保養品混用也行 例如珂潤 或 彤妍 單純保溼的產品

功效多一點的SISLEY希思黎全能乳液 OK

其實沒那麼勤勞去查保養品成分 不過全能乳液有人參味

所以感覺他們是一國的可以好好相處 也就這麼用了 哈哈哈

另外單純醫美的保溼

也頗放心 也是 最常拿來混用的

(事實也證明 我沒有侮辱我爺爺的名聲 推理正確)

其他 抗皺 美白的 還沒混用過 所以

不曉得能不能混用

(畢竟是用再臉上還是不要太亂來的好)

這兩款晚安凍膜 真是相當推薦

Dr.Ci:Labo超保濕海洋膠原水凝露

某天 最後一道保養使用了 超保濕海洋膠原水凝露

大約ㄧ小時 純粹是好奇 隔著這層

上韓系晚安面膜能不能吸收呢

又用了與潤面膜 居然可以吸收 擦太多東西是悶了點 但是 真的能吸收

而且隔天也沒冒小痘

太神奇了

我只有太貪心 擦太多保養品會長小痘不過也一天就消了

150x150 35631 7f860eaf278355b6
我熱愛sum37.后跟秀麗韓 當初LG的業績比愛茉莉太平洋好 一開始LG推出秀麗韓 講"韓方" 業績太好 雪花秀就誕生(也是講韓方) 接著LG推出后(講漢方) 業機又大贏雪花秀 因此愛茉莉又誕生一個更貴的品牌(不講任何中藥理論了) SUM37到現在還是韓國權保養品銷售第一名 大家都認為韓律對打秀麗韓 雪花秀跟后對打 但其實是因為秀麗韓業肌太好 雪花秀出來壓 以藥材廣度而言 漢方的藥材種類多於韓方
Sulwhasoo 雪花秀