3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 細白活肌防曬隔離乳SPF 50+ PA+++>
  5. Lalar - [Neutrogena 露得清] 細白活肌防曬隔離乳SPF 50+ PA+++

150x150 361900 w 150xh 150xfar cxup
2013.03.24 發表 / 人氣 166
最近對美白系列的產品非常有興趣,
剛好抽到了這瓶,火速的就來試用!!!!
先謝謝Urcosme及露得清給予這次試用的機會。

我對露得清印象最深的就是保濕和淨白的面膜....非常好用!!!!
所以對這瓶充滿了無限的期待XD
這瓶的瓶身還蠻精緻的,白色瓶身,壓頭設計:

這樣看起來好像很大瓶,實際上30ML的高度差不多跟麥香紅茶一樣高XD

這瓶強調的是多重防曬及隔離的功效,讓皮膚看起來有白皙的光感,
SPF 50+ / PA+++,感覺是為夏天而生的(?)
主打如下:

.外在高效防曬

.內在活性美白
.紫色潤色輕透配方

紫色的隔離霜很適合我們黃種人的膚色,可以修飾暗沉及偏黃的膚色,
這款的紫是淡淡的芋紫色:

因為是淡淡的紫色,單拍拍不太出紫色的感覺,
我手邊一時間找不到白色的隔離霜,所以我拿了一般的白色乳液來比較,
兩者比對之下,比較看得出紫色的感覺了:

這一款很好推,也很輕透,擦完後感覺臉變亮了,
而且上面那一點點的量,就夠我擦全臉了唷!!!!

因為是淡淡的光澤感,我覺得以臉部的方式拍攝,效果較不明顯,
所以我又壓了一點在手上,先來看看輕輕推開的感覺:

尾端的部分我故意推較開,看得出光澤感的部分有差,

全部推開後,更是明顯了……

(擦完細白活肌防曬隔離乳的是紅線下面,應該很明顯吧XD)

紅框中的是有擦細白活肌防曬隔離乳的,比較起來,左邊是偏黃的哦~

整體上來說,我覺得效果是不錯的,擦上去臉的光澤度大增!!!是款還不錯的隔離霜唷~
只是這款是出紫色的潤色配方,如果是臉容易泛紅的水水可能會較不適用!!
(等上市後,還是先到開架藥妝店試過才知道:D)
但以美白的效果來說,我目前只用了三天,可能需要長期才看得出效果!!
就CP值來說,我覺得價位小小的偏貴,但如果屈臣氏折扣時,我應該會考慮入手!!!
效果:保濕、用量省、不黏膩、明亮. 透亮、柔嫩
使用季節:春
使用環境:溫度舒適、冷氣房