3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 V6微導美白化妝水>
  1. Schu - [DR.WU 達爾膚] V6微導美白化妝水

Schu - [DR.WU 達爾膚] V6微導美白化妝水
2013.03.25 發表 / 人氣 80
Schu - DR.WU 達爾膚 V6微導美白化妝水 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激用量省不黏膩不油膩滋潤好吸收不致痘
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷

先感謝Ur以及DR.WU讓我抽中這個試用機會,醫美級的保養品一直讓人好生期待,有些不敢相信真的抽中了,再次感謝Ur和DR.WU,謝謝!

這次抽中的除了化妝水還有淡斑精華也是一組的,都是我超想試用的產品。

外包裝(右邊)

【商品說明】

(DR.WU 全新中文名:達爾膚醫美保養系列)

[V6微導美白化妝水]

創新高機能美白化妝水,類精華液微稠質地,能快速達到高效保養機能,添加全新「極光透白因子V6-Laseryl」,分層釋放美白成分,可改善暗沉、膚色不均,使肌膚持續嫩白,回復原有的淨白透亮。無添加酒精、香精、色料,溫和不刺激,搭配獨家微導滲透科技,提升後續保養功效,不僅讓肌膚白皙、透亮,更可長效保濕、修復受損。

產品功效:

- 極光透白因子V6-Laseryl

結合6重維他命配方,逐一精準擊破黑色素,分層釋放美白成分,同時舒緩修護肌膚,長效作用阻斷、抑制、修復,一併掃除黯沉、斑點、膚色不均。

- 極致美白複方Clair Blanche-II

集結七種高效淨白精粹,具抗老化及防護功能,抑制麥拉寧生成,有效預防老化及修護受損肌膚。

- 杜鵑花酸衍生物Potassium Azelaoyl Diglycinate

針對肌膚暗沉與膚質彈性不佳的問題進行改善,密集提升肌膚緊實度,平衡油脂,使肌膚更清新明亮。

- 南美番木瓜酵素ACB Papaya Enzyme

具收斂毛孔及軟化表皮肌膚,可促進保養成分滲透吸收。

- NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate

可抓住高量的水份,能在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,確實達到強力鎖水保濕的效果。

【使用方法說明】

[V6微導美白化妝水]

※斑點、暗沉、膚色不均與敏感膚質均適用。

每天早晚使用,臉部清潔後,取適量於手心或化妝棉上輕拍按壓於臉部及頸部肌膚。

※建議使用步驟:卸妝/清潔→化妝水→精華液→V6微導美白淡斑精華→V6微導美白水凝露→防曬隔離。

【商品售價】

V6微導美白化妝水 150ml NT$750

以上來自DR.WU的商品說明。

【使用心得】

依據DR.WU試用商品資料說明上是建議使用28天,到今天為止試用了18天,因為快接近通知信裡的期限,就依目前的試用情況說明。

從外包裝來看

我是認為雖然是醫美,但其包裝還蠻普通的,不過,亮橘的瓶身倒是給人蠻深刻的印象。

圓柱體的塑膠瓶在倒出化妝水的時候似乎也因為材質的關係無法用擠壓的方式讓化妝水倒出,橢圓形的瓶身會比較容易擠壓(如自x肌)。

不過,還是可以用像在倒番茄醬的那種方式吧!由上往下搖動瓶身,利用衝力讓化妝水倒出,瓶口不算大,所以也不易讓化妝水倒太多造成浪費,這個算優點吧!

從內容物來看

通常倒出的量約10元硬幣大小,我是直接倒於掌心,用手指塗抹於臉上,感覺用化妝棉會比較浪費質地濃稠的化妝水,不過敷臉除外,另外,我不用這一瓶敷臉,所以用量算省,依目前用量推測一瓶約可用四個多月。

顏色呈半透明的乳白色,像精華液般的濃稠狀,感覺是蠻有心的化妝水,V6的精華液略比這瓶化妝水再濃稠一些。

吸收的速度適中,塗抹在臉上的冰涼感很舒服,沒有香味,因為無添加酒精、香精、色料,溫和不刺激,不會過敏或致痘,這一點還蠻不錯的。

倒在手背上測試

抹開後,看起來很濕潤

從商品主打效果來看

包裝上提到,商品主打可改善暗沉、膚色不均、立即舒緩保濕、白皙透亮、長效保濕、抗老化……。

依目前只試用18天的效果來說,還沒有感受到,大概時間不夠長,等過陣子有效果會再上來補寫。

前幾天還跑去小屈想問一下醫美專櫃關於這項商品的問題,但沒有得到正面回應,專櫃小姐只說這一款保濕度不夠、很乾云云,轉身就介紹我另一款聖x萊爾,有些無言。

我不知道美白的商品是不是都很難兼顧保濕,但這幾瓶都有強調美白、保濕,剛開始試用的前五天我是完全都用DR.WU的商品,化妝水→精華液→V6微導美白淡斑精華→V6微導美白水凝露,從第三天開始就發現洗完臉後原本不會脫皮的臉開始有脫皮的現象,在兩頰很明顯,我以為只是暫時的所以沒理會,過了兩天發現越來越嚴重,才開始在V6化妝水之前加上自x肌的化妝水,情況才改善。

直到第八天,DR.WU的小贈品精華液、水凝露陸續用完了,改用回我之前就使用的商品,也停止在V6化妝水之前使用自x肌化妝水,直到現在都沒脫皮過,所以,感覺上應該是化妝水和精華液的保濕效果都稍微弱了一點,有些可惜了。

最後,開始試用的前幾天,天氣偏冷的時候,一整天下來都不太會出油,這兩天天氣明顯變熱,臉上的出油率大大提升,雖然不見得是化妝水的問題,但總結就是這一組保養品對我來說,較適合在冬天使用。

DR.WU 達爾膚