3. DR.WU 達爾膚>
  4. DR.WU 達爾膚 VC微導美白淡斑精華>
  1. Schu - [DR.WU 達爾膚] VC微導美白淡斑精華

Schu - [DR.WU 達爾膚] VC微導美白淡斑精華
2013.03.25 發表 / 人氣 92
Schu - DR.WU 達爾膚 VC微導美白淡斑精華 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激不易引起過敏用量省清爽不黏膩滋潤好吸收不致痘柔嫩好推勻無香味
・使用季節: 春、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷

首先感謝Ur以及DR.WU讓我抽中這個試用機會,醫美級的保養品一直讓人好生期待,有些不敢相信真的抽中了,再次感謝Ur和DR.WU,謝謝!

這次抽中的除了化妝水還有淡斑精華也是一組的,都是我超想試用的產品。

外包裝(左邊)

這一包裝裡除了淡斑精華,另贈了同系列的精華液8ml、水凝露5ml。

【商品說明】

(DR.WU 全新中文名:達爾膚醫美保養系列)

[V6微導美白淡斑精華]

針對肌膚黑斑、色素沉澱等局部暗沉量身打造,獨家「極光透白因子V6-Laseryl」配方,搭配多重溫和酸類協同作用,分層釋放有效活性成分,能抑制酪胺酸酵素及黑色素活化,淡化已形成的黑色素,改善膚色不均並長效嫩白,能縮小斑點範圍、有效減少黑斑,讓膚色更加白皙均勻,還原零瑕疵的白瓷肌。

產品功效:

- 極光透白因子V6-Laseryl

結合6重維他命配方,逐一精準擊破黑色素,分層釋放美白成分,同時舒緩修護肌膚,長效作用阻斷、抑制、修復,一併掃除黯沉、斑點、膚色不均。

- 水楊酸Salicylic Acid

能有效均勻分布、滲入角質層、加速肌膚老廢角質代謝,溫和清理阻塞的粗大毛孔,漸進式去除肌膚老廢角質,恢復原有的光滑柔嫩與緊實。

- 杜鵑花酸衍生物Potassium Azelaoyl Diglycinate

針對肌膚暗沉與膚質彈性不佳的問題進行改善,密集提升肌膚緊實度,平衡油脂,使肌膚更清新明亮。

- 杏仁酸Mandelic Acid

親脂性大分子果酸,作用溫和能幫助表層老廢角質代謝,深入毛孔內部有效清除黑頭粉刺,同時有效發揮煥膚作用,明亮膚色,長期使用更能維持肌膚緊緻效能。

- 舒緩防護精萃 PrincessCare

類胰蛋白酵素,可預防光老化、舒緩外在環境對皮膚造成的傷害,改善皮膚粗糙、暗沉現象。

【使用方法說明】

[V6微導美白淡斑精華]

※暗沉、斑點肌膚及敏感性膚質均適用。

每天早晚使用,臉部清潔後,取適量針對斑點及暗沉部分加強使用,可畫圈稍微按摩,亦可使用於全臉(避開眼周)。

※建議使用步驟:卸妝/清潔→化妝水→精華液→V6微導美白淡斑精華→V6微導美白水凝露→防曬隔離。

【商品售價】

V6微導美白淡斑精華 20ml NT$1,200

以上來自DR.WU的商品說明。

【使用心得】

開始試用日期:20130307

依據DR.WU試用商品資料說明上是建議使用28天,到今天為止試用了18天,因為快接近通知信裡的期限,就依目前的試用情況說明。

從外包裝來看

盒子請自行對照上方圖片。

軟膏式的,銀色的長瓶蓋,旋轉方式打開,通常在擦完化妝水之後會有些難旋開,瓶身是系列色橘色為主,質感看起來比化妝水高檔一些。

軟管瓶身,以擠壓的方式擠出淡斑精華,開口很小,就算不小心擠太大力,也不會突然擠出一堆,不過因為這一瓶不便宜,所以我會很小心的使用。

從內容物來看

通常我都會擠出一顆黃豆大小和兩顆黃豆大小的量,擠在手心上,一顆黃豆的量先分為局部加強斑點部位塗抹,再以兩顆黃豆的量作全臉的塗抹,因為除了淡斑還有美白功效,所以才這麼嘗試。

淡斑精華是白色霜狀,與之前用過它牌的呈精華液般的濃稠狀較為不同,至於哪種狀態比較好,我是認為有效最好。

塗抹在臉上的吸收速度算快,在化妝水、精華液之後塗抹上淡斑精華,會有一種一邊按摩全臉一邊覺得臉部的肌膚很平滑的感觸,這是跟試用前較為不同的地方。

沒有香味,因為無添加酒精、香精、色料,溫和不刺激,不會過敏或致痘,這一點還蠻不錯的。

倒在手背上測試

抹開後,看起來比起只有抹化妝水來說更有光澤、濕潤

從商品主打效果來看

包裝上提到,針對黑斑、局部暗沉設計,改善膚色不均,回復原有淨白透亮……。

因為內含獨家成分極光透白因子V6-Laseryl,有效改善黑斑,其實我還蠻寄予厚望的,但目前還未有明顯改善,故不貼上有黑斑的照片,等有效改善後,會將改善前與改善後的照片一併貼上。

改善皮膚粗糙的部分有些效果,呈上所述,每天在擦完化妝水、精華液、淡斑精華、乳霜之後,藉由臉部按摩與塗抹的同時感受到臉部肌膚有逐漸平滑的觸感。

至於毛孔粗大的問題,目前並未有顯著改善,肌膚緊緻這個也還沒有見到效果。

聽說含杏仁酸的保養品會使臉部肌膚過於乾燥,也藉由這次的試用得到證實(或許是酸類都會吧),還好本來使用的保養品保濕度算還足夠,所以在這次試用前期的脫皮問題,改用原本的精華液與乳霜已得到改善。

目前整體來說對這一瓶的感覺普普,可能是試用的時間還不夠長,沒感覺到醫美的成效。

最後,開始試用的前幾天,天氣偏冷的時候,一整天下來都不太會出油,這兩天天氣明顯變熱,臉上的出油率大大提升,雖然不見得是淡斑精華的問題,但總結就是這一組保養品對我來說,較適合在冬天使用。

如果在之後試用上有新感想會再增加。

DR.WU 達爾膚