3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 細白晶透淨斑精華>
  1. 宓芃 - [Neutrogena 露得清] 細白晶透淨斑精華

150x150 111646 f1aee70af1f9ebb7
2013.03.26 發表 / 人氣 516
宓芃 - Neutrogena 露得清 細白晶透淨斑精華 使用心得圖片
・效果: 保濕用量省清爽不油膩明亮. 透亮好吸收不致痘柔嫩好推勻光澤質地細緻不悶均勻膚色淡化斑點
・使用環境: 換季、氣候乾燥、溫差大

很感謝Urcosme讓阿宓又有試用好物的機會!!感溫喔!!

這一次的試用品是"Neutrogena露得清 -

細白晶透淨斑精華"!!!

先來說說阿宓對美白商品的憧憬!!

阿宓從小就很注意可以讓自己變白的商品,因為真的希望有一天可以脫離黑肉底+臘黃肌!!

但當我知道天生的皮膚黑要變白很麻煩,好像一定要靠醫美來漂白才可以!!

可是我不喜歡侵入的醫美療法,最主要是怕術後的保養無法持之以恆!!

只好放棄醫美,現在想想其實皮膚黑也沒有什麼不好!!

但是我希望皮膚雖然黑...也要有光澤,亮度及不泛黃的健康皮膚!!

後來阿宓對有美白效果的保養就有所改觀!!

雖然我用了不一定會變白...但至少要有不泛黃+有光澤,亮度的其本效果才算的上是美白產品!!

而"細白晶透淨斑精華"是訴求只要三週就會有 淨 - 透 - 白 三重美白的作用!!

淨 :

有效淡膚色及斑點

透 : 補水保濕,讓肌膚透出光澤

白 : 改善膚質,讓肌膚細緻白皙

ps:以上三重美白效果說明出自:試用商品資料說明

看到以上三重美白阿宓有開心到!!因為 淨 - 透

這二個療效是阿宓想要的!!

至於"細白晶透淨斑精華"有沒有作到我想要的效果,就要看我接下來使用20天的試用文了!!

先來看看產品的外觀:

從外盒拿出時就看的出來露得清對包裝的用心!!

特別設計的塑膠支架可以防止瓶身受到碰撞!!

產品本身壓頭有左右旋轉開關上鎖的功能,防止不小心按壓到!!

瓶身是用不透明陶瓷作的,可以防止美白精華受到陽光的照射而變質!!

質地部分擠出來是是類是乳霜狀...但開始塗抹時就會變成水狀精華!!

接下來看阿宓使用20天的試用照...

PS:以下有大量驚悚的素顏照...如傷到了水水們的眼睛先在這說聲SORRY!!!

這是阿宓3/5日收到試用品晚上使用前拍的照片!!

看的出來阿宓的問題很多:

皮膚暗沉臘黃+膚色不均+痘痘粉刺肌+黑眼圈+黑色素沉澱+痘疤+局部泛紅過敏

不知道看照片的水水們,看不看的出來我很強顏歡笑...Qrz....

使用8天後....

臉變明亮了些!但泛紅的範圍變大了!

沒錯....這一款精華露的確有軟微的刺激感...

使用說明有告知所以阿宓也不意外!!

使用14天後....

明亮依然很有存在感.而泛紅變少了!!可能皮膚習慣了!!

但有一點阿宓要特別講,就照片右上的左臉頰來說!

本來有很多不大明顯的痘疤色素沉澱在14天後有很明顯的變淡許多!

使用20天後....

明亮度大大的提升+照片右上的左臉頰痘疤色素沉澱不見了很多!!

不知道是阿宓的像機太差.還是泛紅遮住了淡化掉的痘疤...照片中都拍不出!!

最後來一張5日(未使用)及25日(使用20天)的比對照!!

有沒有差多很呢??阿宓大大覺得有!!

好了差不多要來做一下總結了...

以下是阿宓個人使用後的評筆:(給美美們做參考^^)

1.質地:乳霜狀,塗抹時就會變成水狀精華

2.吸收度:非常好吸收

3.保濕度:塗抹後皮膚不會感覺到緊繃!

4.透亮度:這款明亮度真的有做到阿宓要的標準

5.抗敏度:抗敏這一點就要說聲SORRY!

使用時皮膚比較脆弱的地方真的就會有刺激感!

但美白產品本來就會有這部分的問題!

刺激感是很輕微的所以倒還會!!

6.控油度:超優的!不油膩不致痘!

7.淡斑度:這一點在淡的斑點及痘疤上3週的時間的確有達到標度!!

但對黑色素累積很久的斑點使用的時間可能就要在拉長些!!

最主要是一整瓶用完後斑點有沒有不見才是重點!!

不然就設計3週用量就好了!產品設計30ML用量一定是有用意的!!

8.使用量:這瓶用量真的很省!按壓一次的量就可以用全臉+有斑點的部分加強!!

而脖子的部分也只要按壓一半的量就好!!

阿宓試用了20天瓶內的精華露還剩6成左右(不含吸管吸進去的哪些)!

這些用量差不多還可以用1-2個月左右!

9.美白度:這一點阿宓不太在意,畢竟黑肉底的要白本來就要很下重本!!

淨 - 透二大重點有做到就很滿意了!!

最後的小叮嚀:不管美白做的多澈底,出門在外不防晒,不但白不了還會變更黑!!

記得防晒要勤練點擦,在外也要多多補上防晒!

有時不是美白產品沒有效,而是防護沒做好!!這樣真的很可惜喔!!

也謝謝來觀看+推薦試用文的水水們!!3Q!!

Neutrogena 露得清