3. LANCÔME 蘭蔻>
  4. LANCÔME 蘭蔻 超進化肌因賦活露>
  1. 嚕醬 - [LANCÔME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露

嚕醬 - [LANCÔME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
 150x150 267199 9f65ae57f4cbfee2
・敏感性肌膚・25歲
2013.04.20 發表 / 人氣 584
嚕醬 - LANCÔME 蘭蔻 超進化肌因賦活露 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激不易引起過敏用量省不黏膩不油膩滋潤好吸收好推勻
・使用環境: 溫度舒適

首先還是先感謝UR給我這次試用的機會^^

這也是本人第一次接觸到專櫃的產品啊(尖叫~~~)

這次的試用的產品是蘭蔻的"全新超進化基因賦活露"

包裹裡面除了這次試用的商品外還有一本彩色的試用介紹(如下圖)

感覺蘭蔻真的很貼心啊(不愧是專櫃級的XDD)

試用介紹我都拍下來了~有需要的在自行參閱囉!!!

外盒正面(感覺包裝很陽春~)

外盒背面(還貼上了試用品貼紙XD)

將將~傳說中的小黑瓶阿~~~~

壓頭上的銀色玫瑰很精緻呢^^

這是瓶蓋鎖緊時~上面的壓頭是平的

這張是轉開瓶蓋後~有沒有看到上面凸凸的那一塊~那就是壓頭拉~(把他壓下去就對了)

這就是上面說的特殊專利壓頭~

轉開瓶蓋~輕壓上面銀色玫瑰花的位置(凸出的地方)他就會自動流出一次需要的用量

上面的滴管是一次的量~一轉開瓶蓋他就幫你吸好了XD

下面是手心上是一次的用量~看起來雖然很少~但很夠用囉!!!

用量還蠻省的^W^

以下是心得報告:

裡面的內容物如上圖一樣是白白濁濁的

內容物很好推開~~

不過缺點就是......太香>"

聞到他的香味時,很怕會過敏冒痘痘

不過使用幾天下來,並沒有過敏的問題~真是萬幸阿!!!(不然就浪費這瓶高單價的寶物了!!)

抹完稍微按摩一下臉部就全部吸收了

之後我在圖DHC的煥白凝露

稍加按摩後很快就被肌膚吃進去了

之前看過牛X老師說~小黑瓶可以讓後續的保養品發揮200%的功效XDD

哪時他也是搭配DHC煥白凝露

這幾天我也這樣如法泡製後,這幾天臉真的明顯亮了很多(感覺有自然打光的FU~~XD)

這瓶單價雖然很高,可算是我試用過的高單價產品裡面最有力的

他真的讓後續的保養品更加容易被肌膚所吸收,效過好像也更好!!

像之前我DHC的煥白凝露擦2層的話~要按摩很久才會吸到皮膚裡,有時還會有屑屑出現

但現在~先用這瓶蘭蔻的小黑瓶後在使用煥白凝露就不會有屑屑產生~

而且吸收度比以前好很多!!!

感覺這瓶能幫後續的保養品做導入作用~對小資女來說貴一點也是可以接受拉!!

現在在測試一瓶如果每天用大概可以用多久~XDDD

會趁周年慶或有特惠時購入^W^~

LANCÔME 蘭蔻