3. SHISEIDO 資生堂-東京櫃>
  4. SHISEIDO 資生堂-東京櫃 安耐曬黃金鑽級防曬露A+ SPF50+/PA++++>
  5. penguin627 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 安耐曬黃金鑽級防曬露A+ SPF50+/PA++++

150x150 1
2013.05.04 發表 / 人氣 1199

防曬界的霸主ANESSA安耐曬黃金鑽級防曬露AA

ANESSA安耐曬黃金鑽級防曬露AA,售價$1,158,容量60ml,SPF50+ PA+++

質地跟味道都是很一般的防曬乳液狀,以前用過舊款藍色瓶子的安耐曬

對它的印象就是價格高貴、超防水、超防曬、超級咬手兼泛白、也難卸到快吐血這樣

之前因為要去墾丁玩水的關係怕曬黑,所以即使它貴松松我還是忍痛買下去了

而且我還挑了當中最貴的的黃金鑽級,想說都已經是黃金鑽級了應該沒問題了

哪知道............在去墾丁之前我因為要騎機車出門買東西,就先拿來擦看看

那天剛好是正中午,我才騎車出門前後還沒超過一小時

尼馬的,我的腳背整個被曬黑...........

我當時有點傻眼,想說你不是號稱「黃金鑽級」嗎?

你如果說我曝曬了好幾個小時才被曬黑,那我無話可說

可是現在前後才不到一個小時,你就不敵艷陽了

那我去墾丁的時候不就挫勒等???

後來我趕緊回櫃上詢問櫃姐這是怎麼一回事

櫃姐是跟我說可能是我用量不夠的關係,至少要擠50元印幣的大小才夠推「手背」

結果就是我去墾丁才短短兩天

在我平均半小時~一小時就補防曬的狀況下

整瓶幾乎被我用光還被曬黑這樣

花了上千元換得這種下場我都無言了

後來回來爬文之後才發現,原來安耐曬改款之後

防水性跟防曬性都不如以前舊款的那麼好了

現在出的新款有沒有變的更好我不知道

我只知道花了上千元卻換來一身黑

我內心只想罵髒話.............

更詳細的圖文網誌心得請參考「夏日防曬用品大對決--10款隔離防曬用品分享」

如果你喜歡這篇文章的話,可以幫我推推或是回覆,這是對我最大的鼓勵喔,謝謝~
效果:持久防曬防水
體驗方式:正品容量/百貨公司