3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 超防護光感亮白CC霜SPF50 PA++>
  1. Suri.C - [Biotherm 碧兒泉] 超防護光感亮白CC霜SPF50 PA++

150x150 340930 5ac42cd012e03436
2013.05.06 發表 / 人氣 5
Suri.C - Biotherm 碧兒泉 超防護光感亮白CC霜SPF50 PA++ 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激用量省不黏膩明亮. 透亮好推勻質地細緻服貼均勻膚色好氣色粉嫩潤色不暗沉
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 悶熱、冷氣房

謝謝Ur及Biotherm提供的『超防護光感亮白CC霜SPF

50/PA++』試用機會

最近抽到的試用品都是碧兒泉家的,超有緣~

話說,好難抽到正品喔!我也想抽到正品,一次試用到爽:P

這半年開始興起CC霜風潮

但我並沒有特別去研究CC霜跟BB霜詳細差別在哪,只大概知道CC霜更加的水潤、輕薄,而且CC霜的顆粒小,透氣性較高可減少對肌膚的負擔。

但讓我不禁疑問,CC霜的遮瑕力會夠嗎?

畢竟大家喜歡用BB霜就是因為它具保養效果、上妝快速、又具有遮瑕等多重功效

剛好碧兒泉提供了五色CC霜來供個人膚質使用,我抽到紫色

主要是修飾皮膚蠟黃、黯沉的問題(雖然我沒有)

但能提亮肌膚這點,讓我還滿期待的

________________________________________________________

『超防護光感亮白CC霜SPF

50/PA++』,具有六大修片功效:

★獨家五色:真正以色彩校正調節功能導正膚色,而非以傳統膚色粉末掩蓋斑點或泛紅肌膚以至呈現出厚重妝感

★高效防護SPF50

PA++:高係數UV防護,不論單擦或搭配底妝品時都能達到最高效防護

★隱形毛孔:零重力,入手即化的輕柔質感,瞬間提升膚質展現光滑細緻

★輕盈薄透:擁有最高係數質地卻輕盈薄透能讓肌膚自由呼吸,更適合於悶熱的夏天使用

★保濕滋潤:清新水潤質地超好推,一抹瞬間勻亮滋潤,讓妳不卡粉沒有小乾紋

★美白功效:市售唯一添加美白精華成分之CC霜 讓妳不只防曬更加美白

市售唯一添加美白精華成分之CC霜 讓妳不只防曬更加美白:

三效亮白複合因子(碧兒泉三效美白精華成份)

★抗黑:深海超淨化酵素+ 維他命C衍生物

能改善肌膚表面暗沉問題,有效抑制黑色素形成,有效減少20%以上表皮內黑色素數量,預防斑點黯沉產生。

★抗黃:法國太陽花籽萃取

獨特的法國太陽花籽萃取,能深入肌膚預防並改善膠原醣化作用,改善肌膚蠟黃問題。

★抗不均:PTP礦泉舒活因子

碧兒泉經典明星成分PTP礦泉舒活因子,PTP礦泉舒活因子能減少因曬、汙染引起的發炎狀況,能促進肌膚內微循環規律順暢,有效舒緩並防止肌膚產生泛紅、不均勻問題。能長效保濕

(以上轉自Urcomse產品介紹)

打開瓶蓋,近聞就可聞到碧兒泉家慣有的濃郁香味(想必香料放很多..)

保養品上完後,可立即使用,通常我會擠出約兩顆紅豆大小的量

我原本想像它應該是含水量多,抹起來應該很水感

但其實觸感跟碧兒泉早期出產的五色修飾霜沒什麼不同

就是"略為乾澀、難推"

這種修飾類的飾底乳,最怕厚粉跟泛白(特別是綠色修飾泛紅)

但這次新推出的超防護光感亮白CC霜有改善上述問題

一推開,紫色光感因子立即融於肌膚中

明顯提亮膚色,但不死白,自然的白皙立即顯現

有霧化毛孔效果,效果約70-80%

皮膚沒太大問題的人,可單擦它,再輕刷一點輕薄型粉餅(蜜粉)定妝就ok

在室外或亮的燈光下,配上櫻桃色唇蜜,整個人根本像是白雪公主一樣

白是從底層透出來的!!!

但皮膚有問題的人,需要多遮瑕之類的

粉底液(霜)會有點破壞掉CC霜所帶來的白皙透感耶

我自己反而不愛這樣搭配

簡單的說

用CC霜,我就直接疊上粉餅(用刷子輕輕掃過即可)

想用粉底液(霜),就不搭CC霜了

主要還有另一個原因

就是超防護光感亮白CC霜有點小油、悶悶的

下圖是我手背擦了CC霜後,立即放上吸油面紙

看圖就知道,吸油面紙上有層薄薄的油膜

所以擦完CC霜再輕疊粉餅(蜜粉),可以立即吸油,馬上乾爽

若是上粉底液(霜)類型態的底妝,真的會有點浮浮的

持妝效果不比直接輕疊粉狀底妝來的好!!!

除了小油這點,我真的挺滿意它的自然白皙效果

有閒錢會再買其他顏色來玩玩!

Biotherm 碧兒泉