3. MOMUS>
  4. MOMUS 傳明酸密集美白淡斑精華>
  1. mikado - [MOMUS] 傳明酸密集美白淡斑精華

mikado - [MOMUS] 傳明酸密集美白淡斑精華
 150x150 192081 096bae41b5afb6fa
2013.05.06 發表 / 人氣 242
mikado - MOMUS 傳明酸密集美白淡斑精華 使用心得圖片
・效果: 清爽用量省不黏膩明亮. 透亮美白淡疤
・體驗方式: [重複使用]正品容量/品牌官方購物網站
・使用季節: 春、夏、秋、冬

有如他的成分,很令人心動呢 :)

商品特色卅Characteristic

日夜使用達到

阻斷>擊破>淨化>涵水>喚白

創新阻黑美白五重科技 生淨透白水亮無瑕質感肌

.無添料配方,不含人工香料、色素、酒精。

嶄新阻黑淨白科技,將高濃度3% 傳明酸阻黑劑、3%

MELACLEAR

II高機能淨白複合劑、5%菸鹼酸抗氧喚白因子,包覆成穩定的密集阻黑微脂囊淨白球體(特殊微脂包覆囊球緩慢釋放技術,延長整體淨化作用),並結合HYALO-OLIGO短鏈玻尿酸高效滲透能力,應用獨特微導滲透技術,迅速將密集阻黑微脂囊淨白球體穩定滲入肌膚,針對蠢蠢欲動之黑色素、黑斑作全方位阻斷、擊破、淨化、煥白,持續使用,徹底改善肌膚黑斑、暗沉與色素沉澱、膚色暇疵不均問題。

※momus傳明酸美白系列早晚均可安心使用。

商品成分卅Ingredients

主成分:傳明酸卅維它命B3卅Melaclear2卅YEAST酵母精華卅 吟釀麴純米精華卅HYALO-OLIGO短鏈玻尿酸卅

Tornare日本保濕海藻醣卅維它命原B5卅維它命B6卅

薰衣草精油卅綠茶萃取卅甘草精華

全成分:WATER.NIACINAMIDE.TRANEXAMIC

ACID.MELACLEAR2(GLYCERIN、WATER、DITHIAOCTANEDIOL、GLUCONIC

ACID、SUTILAINS、BETA-CAROTENE).1,3-BITYLENEGLYCOL.GLYCOSYL TREHALOSE/ HYDROGENATED STARCH

HYDROLYSATE.DIPROPYLENE GLYCOL.YEAST EXTRACT.ORYZASATIVA (RICE) LEES EXTRACT.CAMELLIA SINENSIS LEAF

EXTRACT.D-PANTHENOL.DIPOTASSIUM GLYCYRRHETINATE.PYRIDOXINE

HYDROCHLORIDE.CHLORPHENESIN.ALLANTOIN.SODIUM HYALURONATE(HYALO-OLIGO).METHYL PARABEN.LAVENDER

ESSENTIAL OILS.CITRIC ACID.

去年時候因為寶雅推出買一送一的優惠價格

所以就選了它當作冬天美白的實驗品

它的美白效果

讓我很滿意

美白是沒有途徑的

只能一步一步慢慢來

我的肌膚顏色是偏白的女生

但偶而有些日子會比較暗沉(生理期or熬夜)

使用這個精華液有兩瓶以上囉

現在是第3瓶

而且告訴大家 如果要買可以到他的官網買

因為比較便宜 如果去寶雅看

你就會知道價格差了多少

會讓我持續的使用 是因為它使用時肌膚會很透亮 不會有暗沉的感覺

前陣子因為家裡的客廳是黃色

所以我一直不知道我的臉是白的

後來換成白色燈泡後 某天我照了鏡子 被自己的臉嚇到

怎麼會這麼白......

不過

倒是很滿意這種白的效果

除了含有3%的傳明酸(醫美的實驗建議3%的傳明酸美白效果最佳

,太高或太低都會影響美白效果)

還有精粹酵母 精華 感覺可以抗老 (這個是我自己認為啦 哈哈哈)

不過還有一個就是有添加維他命B5跟B6

B5可挾帶大量水分快速導入肌膚底層提升美白成分吸收

這個我倒是覺得蠻好吸收的 香味宜人也可以稍微幫臉部做淋巴按摩

很舒服呢!

B6的話則是調理肌膚改善出油

好像是有這麼一回事啦

晚上保養的時候 確實有比以前比較不會出油的很嚴重

不過

我覺得臉部出油似乎有一個很關鍵的因子 那就是天氣的溫度

由於之前都是冬天春天使用他 所以感覺沒有以前那麼會出油 加上現在又不是青春期

所以

就不知道他是不是有如他所說的效果 可以改善出油

因為早上擦完精華液以後 就直接上妝 我還是覺得不到中午就會出油阿....

我想

改善出油可能就有點low...

不過 美白倒是很OK啦~ 價格也很親人 :)

他的容量都是30mL 我可以用大概兩個月 剛剛好

不會用得太久

也不會用得太快

大家都知道精華液要在開封後2個月內用完比較好 對吧 :)

另外 像有些美白的精華液會要求你說 晚上使用

什麼的