3. NARUKO 牛爾親研>
  4. NARUKO 牛爾親研 白玉蘭鑽采緊緻洗面霜>
  1. Po Po Chan - [NARUKO 牛爾親研] 白玉蘭鑽采緊緻洗面霜

2013.05.13 發表 / 人氣 59
・效果: 溫和低刺激清爽價格實在光滑緊實
・體驗方式: 正品容量/專門店
・使用季節: 春、夏
・使用環境: 溫差大、冷氣房

小妹一直都有留意老牛的產品,不過因為家裡太多東東,所以未曾敗過!

可惜母親日推出太多優惠,雙數去敗的話..差不多每個都減幾十塊錢,有的甚至於殺價到一半!!忍不住啦!

我是屬於BABY臉,泡泡眼啊臉啊...更重的是,臉黃!

因為夏天嘛...選了清爽保濕的森玫瑰,還有去黃緊緻的白玉蘭,

兩套都有看看使用心得,還算不錯,只有這個白玉蘭洗面霜給編上小雷品字眼..

我很納悶!老牛啊..產品都在做善事,而且所有成份都很用心研究,一點都不馬虎胡鬧!竟然出現雷品!?

好幾個使用心得都把它說得不討好..看看它的成份..又沒什麼不好的啊!?

所以我掙扎好久才把這個洗面霜買下,基於///老牛我絕對相信你的良心和知識>"

其實使用白玉蘭這系列的確有擔心(不是因為雷品啦!),

這系列屬於抗老形保養,我害怕皮膚承受不住,引發爆豆'情況..(曾經中地雷XPP)

不過在專門店努力'嘗'試在手,感覺還不賴!比平時使用的較滋潤,正常嘍!抗老嘛!

雖然洗面霜評價最糟糕,反而吸引我..當晚就把它拆掉,看它到底有多"雷"XPP。

質地:沒改錯名字,洗面霜!!有厚實度的霜,不過加水後也推不錯

顏色:實在的乳白色

香味/味道: 系列不應該都是同一嗎?怎麼會不太一樣?不過不難受啦

起泡度:一般,氨基酸的洗面大致上不會有太多泡泡,我覺得足夠就好

好!在我加水起泡洗面的過程裡,我感覺良好,泡泡細膩!在臉上走動會覺得滑咕嚕,QQ的,舒服的!

完全沒有心得裡提及的--乾巴巴澀啊...這個不良感覺.讓我極度疑惑!

然後...就在我沖走洗面霜的時候,突如其來的感覺令我極度驚訝,雖說原先有做心理準備..

不過這種感覺從未在以前的所有洗面東東上出現過..!!!!!

出現--乾,乾,乾... 不對!

像那種.. 乾的手指頭在乾滑的玻璃上走動,還可以發出之之聲.(有沒有想像得到!?)

我奇怪好幾秒.. 便發現更令我驚嚇的事-- 我的泡泡臉變成大小臉,我的眼骨(還是眉骨?),

反正就是十年才見面一次的骨頭形跑了出來!!!大小臉嘛..勤力推臉的話..有時候都會看得見啦..XP

臉上的乾澀感沒有一直維持,短短的十幾秒吧?跑出來的骨頭也有微微隱形回去,不過還是有一點!

而且我覺得單用手觸摸面,不說表面的不好感覺.其實摸得到水潤感覺啊^^

可能被沖洗後頭一下感覺..自我嚇倒罷了XPP

好,腦裡出現..為'什'麼?

乾澀感從哪裡來?成份關係還是它把皮膚本來的水份洗掉,而出現乾嘍?

這支洗面霜訴求去黃緊緻,所以我絕對相信有成份造成頭一下感覺的其中原因,

因為當皮膚收緊,就會出現好像被提拉的感覺..,出現乾乾的'小誤會'也不奇怪!

然後第二個問題.. 不知道各位姐妹會不會都像我宅了不小什麼水份測試,油份測試儀之類呢?^^!

洗完面之後.因為當時都在洗澡啦..大概10分鐘吧..?

在沒有使用其他保養情況下,我用水份測測機在臉上不同地方左測右測(相信我不是其中一個XP)

結果出來:水份及細緻度都有上升1-2格.. 平常我的水份和細緻度都在測測機的中間

雖然沒有很棒的提升,不過這樣便足夠証明..它沒有把水份洗掉!!

真的要為這支洗面霜平反!!

它的舒適度可能偏"奇怪",不過它的訴求是絕對做到,,去黃+緊緻!我感受到,也看到!

市面上有好多產品,都說可以這可以那,但有多少真的能做到?

在這個產品上,我得到它的效果~~

當然,你選擇的時候也會被選擇喔~~~

NARUKO 牛爾親研