3. AYURA>
  4. AYURA 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)>
  1. 最愛水藍色 - [AYURA] 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版)

150x150 346296 52f313cfdb560488
・敏感性肌膚・23歲
2013.05.16 發表 / 人氣 117
最愛水藍色 - AYURA 美活沙活顏鎖時按摩精萃(彈力版) 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激明亮. 透亮不致痘彈力促進循環拉提
・使用環境: 溫度舒適

感謝 UrCosme 和 AYURA讓我有這次試用的機會

真的好好用!!! 已經加入我必回購的清單內了 !!!

直接給滿分!! 沒有其他原因 , 好用到我妹都想搶走它!!!!!

我平常就有刮痧按摩的保養習慣 , 這次真的很開心能有這次試用機會

商品介紹:

活絡氣 . 血 . 水循環 , 將不安定肌膚容易導致的鬆弛 . 暗沉 . 浮腫 . 凹陷等現象進行調理

將肌膚深層紓解至柔軟狀態並具有潤澤 , 同時藉由天加奢華成分的 "張力球", 針對張力根源進行作用

塑造具彈力感的立體小臉印象之按摩美容液 (免沖洗.無香料)

成分介紹:

(1) 添加和漢植物3活流複合精華 (高麗人蔘精華.當歸精華.十藥精華)

(2) 添加調流陳皮精華 (陳皮萃取精華.甘油:保濕)

(3) 張力柴胡精華 (柴胡精華.甘油:保濕)

首先是敏感肌最在意的過敏問題

使用任何產品時我最在意這點 , 只要一讓我過敏 ,就會被我打入冷宮 !!!!!

之前出的活顏鎖時按摩精粹我沒有使用過, 這瓶彈力版我使用後並無過敏與不適

商品外觀是很高雅華貴的設計 , 一拿出來我整個眼睛都亮起來了 !!

整個也太美了吧 !!! ( 驚嘆中... )

拿起來沉甸甸的 , 瓶子是玻璃製的!!!

打開來後發現裡頭有很多顆粒狀物體在裡面 , 是特別添加的"張力球"

張力球裡頭有 "柴胡精華" 和 "陳皮精華"

張力柴胡精華- 提高產生潤澤張力的力量 , 塑造澎潤的立體感

調流陳皮精華- 滋潤成分 , 紓解並軟化肌膚

味道是淡淡的薄荷味 , 一邊按摩一邊聞著這個味道很舒服

而且很神奇的是 , 它明明是乳狀的 , 卻說它是按摩美容"液"

推開按摩後 , 整個肌膚都超滑潤的 !! 而且一點也不黏膩 !!

多按摩幾下就吸收了!! 很舒服 !!

這次的試用還有附上陶瓷按摩板 (臉部專用)

不得不說 ,這個按摩板質感好好!!

我原本也有一支玉石按摩板 , 但使用過後相比較 , AYURA的陶瓷按摩板整個好用太多 !!!

使用後的效果也是用AYURA的陶瓷按摩板較有顯著效果

另外搭配專用美活沙陶瓷按摩板進行美活沙按摩 , 促使有效成分確實被肌膚吸收

使用後的肌膚 , 持續保持滋潤、柔軟、滑順

AYURA獨時的「美活沙美容道」

改善不安定肌膚所呈現的肌膚不適感

展現肌膚彈力滑順、線條俐落的美麗表情

著眼於改善肌膚的不適感。以飽滿的水分, 從底層柔軟肌膚、舒爽滑順肌膚的調理。

藉由美活沙 按摩技巧促進肌膚舒暢 , 帶來舒暢及緊緻雙頰的醒膚觸感。

我覺得這瓶美容液要搭配他們家的按摩板才能發揮到最大最好的效果

另外網站上有教授如何按摩的動畫版 , 按摩手法都超級簡單的

我連續做個兩三天 , 整個按摩步驟都記起來了!!

可點選以下網址觀看按摩動畫版

雖然價格有點高 , 但我想我還是會回購

因為每次的用量就只需要一點點 , 就能按摩我整張臉了

另外連續使用下來 , 發現不會讓我長粉刺 , 整個再加分 !!

按摩完後也不需要洗掉 , 過程中肌膚已經吸收了

我個人推薦以下兩個按摩手法,是我最喜歡的

從眉頭到太陽穴 , 畫小螺旋方式按摩 !! 可以舒緩眼睛疲勞 !!

每天盯著電腦 , 這樣按摩過後眼睛整個放鬆 , 感覺眼壓也降低了

由下顎往耳下, 輕輕的將肌膚上提 !! 慢慢的會有小V臉 !!!

按摩完半邊臉照鏡子一看 , 整個嚇一跳 !!!

臉很明顯的有點歪一邊..........

有按摩的那邊臉確實向上拉提了不少 , 按摩完後臉有些許紅潤 , 感覺氣血整個都通了!!

隔天明顯有感受到膚色有變得明亮 , 膚質有較緊緻 !!

我現在對他們家的頭皮活絡按摩精露和頭皮活絡陶瓷按摩板整個超級有興趣的啊!!

因為我平常也喜歡梳頭按摩頭皮 , 大概也因為這樣我的髮量一直都很多 ...

看影片中按摩頭皮示範的模特兒按摩的表情 , 整個好羨慕阿 !!!

美腿循活按摩也是很喜歡 , 整個活沙系列我都想帶回家了!!!!

AYURA