3. JUJU>
  4. JUJU 透明質酸美白化妝水>
  1. Claire S. - [JUJU] 透明質酸美白化妝水

Claire S. - [JUJU] 透明質酸美白化妝水
2013.05.18 發表 / 人氣 54
・效果: 會回購不易引起過敏清爽價格實在不黏膩不油膩明亮. 透亮不致痘好推勻不致粉刺不悶控油均勻膚色美白清涼感緊緻毛孔改善粉刺抗痘淡疤消炎收斂弱酸性
・體驗方式: [重複使用]正品容量/藥妝店
・使用季節: 春、夏、秋、冬
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

回購率:99%

價錢: *** HKD 85-105

清爽度:****

保濕度:***

美白度:**

(以 5 為滿分)

這款化妝水斷斷續續已經使用超過3年(所以春夏秋冬都用過),買過12-13瓶了,屬於絕對會回購的。

因為本身是油性肌膚,香港的天氣比較不穩定,四季分明,十分潮濕,加上空氣污染也算嚴重。所以我自己對保濕方面要求不高,反而清爽更重要!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先說一下缺點吧!

可能對於乾性或者是敏感肌膚來說,這款就不如同牌子的保濕型化妝水,而且要注意有酒精的,敏感的人就要小心了。

用了這多瓶,也沒有過敏的問題,故且算是“不引起過敏”吧!

說完缺點,來談談優點吧!

第一,清爽!

雖然不少人都說它黏膩,不過我早上擦完這個以後,立即擦乳液,就會非常清爽,而且不油膩,這是因為我每天早上都非常趕時間才發現的哦!

不過假如先等化妝水吸引的話,不用兩分鐘就會滿面黏黏的感覺!

第二,美白?!

我覺得它的美白效果不明顯,而且非常漫。自己一定看不出來的,身邊的朋友也不易查覺,我是用了半年,才能從照片看出,而且也不可以斷定就是它的功努,不過只少夏天沒有變黑^^。反正每天早晚都擦,如果有一點點美白的話,也算是額外“驚喜”吧!

第三,均勻膚色!

雖然不太確定有沒有美白的效果,但是膚色確是有改善的。用完一瓶之後,效果也是肉眼看得出來的。不過主要想均勻膚色的人,這個就速度比較慢,也不是超級明顯。

第四,淡疤,消炎!

這個出奇地有一點點淡疤的作用,而且有少少,注意是非常少的消炎效果!可能是因為它含有維他命C吧?!假如想靠它淡疤或者是消炎的話,是沒可能的!這都是額外的,只是面上有暗瘡也不用特意轉。

跟 肌研白潤 相比之下。。。

其實兩個品牌性質十分相近,主打也是透明質酸,心血來潮就比較一下(非常簡潔的比較) AquaMoist的美白化妝水,跟肌研白潤

的美白化妝水。

價錢: 透明質酸 稍勝! (不過相差不多)

清爽度: 透明質酸 稍勝!

保濕度: 白潤 稍勝!

美白度: 白潤

稍勝!

其實最大原因沒有在用

肌研白潤,就是因為它含有“熊果甘”。雖然美白效果快一點,明顯一點,不過不可以白天使用,因為熊果甘是吸光的。如果白天使用,反而會變黑,實在不太方便啦!

整體來說,這款

AquaMoist的美白化妝水比較適合油性或混合性肌膚使用,而且不能對酒精敏感的。

效果方面,每一樣也有一點點效果,不過沒一樣突出,就是剛好應付日常的保養。而且沒有甚麼大缺點,所以一定會回購的!!!

Brand default 150x150