3. Imju>
  5. yehsan - [Imju] 去光水旋轉瓶

yehsan - [Imju] 去光水旋轉瓶
・油性肌膚・30歲
2013.06.04 發表 / 人氣 61

這是我第一次寫心得, 個人認為是個頗聰明的發明小物, 分享這個新型態的去光水給大家:

這一瓶去光水旋轉瓶, 我是在屈臣氏的收銀機旁邊看到的,很討喜的小桃色, 瓶身滿小巧精緻的, 一開始只看到$99, 就被吸引過去了, 仔細讀了一下, 才知道原來是去光水! 而且竟然不需要用卸妝棉...只要伸進去轉一轉就可以卸掉了! 哇! 聽起來真是挺神奇的發明, 對於我這個懶人, 每次都拿著卸妝棉在那邊卸卸卸, 早就覺得粉累...抱著嘗鮮的心態, 想說反正不貴, 就算買到地雷也不會太心痛...

回家很興奮的就把這個小桃瓶打開, 裡面是個類似三角錐的空間, 原來並沒有任何液體流動, 跟我的想像有點落差, 中間有個凸起的海綿體, 應該就是那個指甲放置摩擦的地方, 我馬上按照後標的指示把指甲放在指定的位置, 一開始轉一圈, 結果真的發現指甲油被卸掉了, 而且比我想像中卸的乾淨迅速! 我的指甲油是那種糖果色的珠光, 如果是一般去光水的話, 必須要是被沾的很濕潤的棉才可以卸的掉, 沒想到這個不起眼的小瓶子, 竟然就這樣給它卸的乾淨, 真是太出乎我意料之外了!

遇到新玩具總是想要多做嘗試, 證明自己的$99沒白花, 馬上試試有亮片的指甲油, 結果竟然也是好卸, 重點是指甲要多停留在海綿體時間久一點, 真的比去光水好用! 個人認為, 倒不一定要像使用方法說的轉一轉來卸, 指甲靠著海綿上下摩擦, 可以更快速的卸除掉!

這個小瓶子, 神奇的地方不只是那個海棉, 我特別想推薦的是, 它用完一點不會反白, 指甲片看起來非常的光澤, 在用的時後也不會有一般去光水的刺鼻味, 有一點花香味飄散在空氣中, 對於卸除指甲油來說, 真的是非常好的體驗. 這個東西聽說在日本已經上了一陣子, 也是個很熱門的美妝小物...能被引進到台灣...真是太好了!

效果:會回購、溫和低刺激、清爽、價格實在、明亮. 透亮、光澤、修護
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用環境:悶熱、冷氣房