3. Estée Lauder 雅詩蘭黛>
  4. Estée Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環潔膚乳>
  1. 魯西法天使 - [Estée Lauder 雅詩蘭黛] 超能紅石榴微循環潔膚乳

150x150 301264 f347e48ca3777a9d
2013.06.07 發表 / 人氣 44
魯西法天使 - Estée Lauder 雅詩蘭黛 超能紅石榴微循環潔膚乳 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽不油膩明亮. 透亮不致痘柔嫩不致粉刺質地細緻光滑易沖淨舒緩清新不悶清潔力好緊緻毛孔深層清潔果香香氣怡人無負擔抗敏
・使用環境: 悶熱、氣候潮濕、溫差大、冷氣房

很感謝Ur這次選中我,讓我試用了雅詩蘭黛的最新品「超能紅石榴微循環潔膚乳」!

既然是Ur寄來的試用品,那我也可要好好地來試用一番,以免浪費了Ur的心意^^

【序】:

這次試用品是超能紅石榴微循環潔膚乳X2、超能紅石榴微循環精華(滋潤型)X2。

以往雅詩蘭帶給我的既定印象是藍與金的配色,但這次的最新產品因為是加入了紅石榴的成份,用了血紅色的包裝,真的很喜氣也很有質感。

試用的超能紅石榴微循環潔膚乳一支是7ml的容量,由於我家中的洗臉產品多到不勝枚舉,當時心想:「洗臉品而已嘛,大概跟開架式的都大同小異吧...」

當我一面滴咕著拿進浴室洗了之後,我大吼了!

因為...『實在太夭壽的好洗了』!!!!

一般開架式的洗面乳,大多是標榜有玻尿酸、不緊繃,抑或是強調清潔力的功能,而身為男生的我,又屬於外油內乾+敏感型的皮膚,一般的玻尿酸洗面乳是不致過敏,但無法達到真正清潔,洗完之後其實老廢角質還是存在,隔天又是一堆粉刺;若選清潔力夠的男士洗面乳,又因為太過乾淨,容易產生過敏、過度緊繃現象...。

【不刺激】:

但試用了幾天的超能紅石榴微循環潔膚乳之後,我真的很想把房間內的那堆洗面乳都給丟了!

因為這款紅石榴潔膚乳他除了可以有效地清除臉上角質、毛孔內的污垢外,更重要的是它洗完完全不緊繃!

它綜合了清潔力佳以及保溼的優點,且更讓我驚喜的是,在洗臉過程中,我可以「睜開眼睛」!

也就是說,完全不擔心他過度刺激而使眼睛不舒服,即使我整個眼皮、眼瞼都有抹到泡沫,但還是都不會燻眼!

【香味】:

除了不燻眼之外,散發出來的香味非常地好聞,他的味道不是人工花香,反而是一陣陣的「果香」!

在整個洗臉過程中,我甚至有點捨不得把它沖掉XD

且這款潔膚乳有標榜可以當清潔面膜使用,所以這幾天我在洗澡的時候,都先洗臉不沖掉,等洗完身體的時候再沖臉,利用洗澡時間把它當面膜使用,享受著果香的氛圍以及面膜的淨化作用。

在我每天如此使用之下,也沒有出現任何過敏情況,反而皮膚狀況有感覺到清新、透亮、營養。

畢竟如果洗臉的過程沒有徹底清潔,後續保養品的成份都是吃不進去的,但紅石榴潔膚乳它有達到使毛孔潔淨以及讓皮膚明亮的效果。

【多功能用法】:

在使用的量方面,我發現他其實用量很省!擠約1元銅板的量,就可以洗全臉,且我在洗臉的時候都會順道刮鬍子,之前曾分享過肌研洗面乳,它本身可當刮鬍泡使用;但我用了紅石榴潔膚乳後,發現他功能比肌研洗面乳更讚!

用它來當刮鬍泡後,完全沒有刮傷的問題,也沒有因為刮鬍後的緊繃與不適感,可見他的成份蠻溫和不傷肌膚。

經過反覆試驗之後,即使我離開浴室10分鐘,臉也不會覺得過份乾澀緊繃,足見他在清潔肌膚之餘,還是充分地對皮膚建立起一道防禦力!

【結論】:

這款超能紅石榴微循環潔膚乳是我用過眾多洗面乳以來最讚的一款,這絕對是一款超過7顆心評價的產品;以往雅詩蘭黛可能針對熟齡者較可使用,但這次的全新紅石榴產品,卻是讓年輕、輕熟齡皮膚的人有個最佳的選擇。

這款洗面乳果香清新宜人、代謝力佳、不刺激,種種優點都讓我相當喜愛,用完這次的試用品之後,我會到專櫃去購入正品!除非後續還有出現比他更優的產品,不然以目前來說,紅石榴微循環潔膚乳是其他洗臉產品無可取代的了!

Estée Lauder 雅詩蘭黛