商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉
  3. 我的美麗日記>
  4. 我的美麗日記 官燕窩面膜>
  5. 李潤潤 - [我的美麗日記] 官燕窩面膜

李潤潤 - [我的美麗日記] 官燕窩面膜
2013.06.07 發表 / 人氣 104
感謝UrCosme和我的美麗日記面膜的試用活動~每次只要中獎就會讓我開心很久,因為可以跟大家分享我的感受是最大的成就!
只是不知道為什麼win7系統的我總是開urcosme的網頁都會顯示錯誤...很煩躁!
廢話不多說,馬上為大家介紹今天的主角就是-官燕窩面膜
官燕窩面膜
容  量:23ml/片.滿滿的精華液超讚的!!!
適用膚質:一般膚質、推薦極度粗糙及欲加強保水彈潤肌膚者
用  途:極效滋養、彈潤保濕
給大家看看!超多精華!

美麗秘密
成份升級-添加專利持續行保濕成分CosphingoTM
天然物萃取的專利持續型保濕成分CosphingoTM,維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態

材質升級-貼心可調式服貼布膜
可調式服貼設計,透過立體微細剪裁與材質特性,讓下巴輪廓與線條無痕敷貼,體驗完美結合的極緻服貼感受。採用進口高純度環保植物纖維材質,降低環境污染力。

安心升級-不含Paraben防腐劑、酒精,螢光劑等成分
安心使用,呵護脆弱敏感肌膚
產品介紹
極效滋養
頂級官燕窩提取的氨基酸、膠原蛋白及多醣體,深入底層滋養極度乾燥荒蕪的肌膚,協同維持肌膚處於健康狀態的專利持續型保濕成分CosphingoTM、燕麥、褐藻、糖槭等天然植物精淬內含的補水、保水及安撫功能,保濕並調理肌膚紋路,達到極效滋潤後的完美膚觸。

彈潤保濕
積雪草、猴麵包樹果肉萃取複合水解大豆、米蛋白精華,舒緩肌膚乾燥預防皮膚乾裂,加強皮膚彈力所需的高效潤澤能量,搭配歐錦魁與多元藻類的舒緩水合作用,讓臉部隨時擁有Q彈肌的迷人風采。
美肌小百科
「官燕窩提取物」採自海拔超過一千公尺的高山洞的頂級官燕窩,除較一般燕窩含有較高的燕窩酸精華(又稱神經醣胺酸)、氨基酸及多醣體外,並富含多元礦物微量元素,提供肌膚的深度保濕滋養的營養素並改善粗造乾澀的狀況,維持肌膚原本健康的肌理。文獻記載有明顯促進膠原蛋白、玻尿酸及彈力蛋白的生成,增加肌膚保濕潤澤及彈力緊實。

淡淡清香的香味,有鎮定神經的效果,不黏膩又服貼的感覺真好~也舒緩了我一整天的緊繃~享受精華完全吸收~一點也不浪費!

只要有在保養的人都知道!只要肌膚水嫩人也就會神采奕奕!最主要在化妝時也能保證肌膚的保濕!不會龜裂~

說真的!我的美麗日記面膜真的是台灣之光!以前我在墨爾本及中國留學的時候!好多同學都會跟我提起這個品牌!每次買都是一大箱一大箱的買~想想真是很辛苦..但女孩子都愛美不是嗎!我當然要成人之美呀~

對了!愛美的妳用過我的美麗日記了嗎?相信我!這絕對是妳不能錯過的好面膜~

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、價格實在、不黏膩、滋潤
使用環境:溫度舒適