3. NYX>
  4. NYX 大開眼界睫毛膏>
  1. nanaringo - [NYX] 大開眼界睫毛膏

nanaringo - [NYX] 大開眼界睫毛膏
 150x150 71132 cb5fd3bb1538bc8c
2013.06.08 發表 / 人氣 113
nanaringo - NYX 大開眼界睫毛膏 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激價格實在自然無香味攜帶方便防水不暈染
・體驗方式: 正品容量/海外
・使用季節: 春、夏、秋、冬

這又是在海外網站中購入的玩具

幾年前它曾短暫出現在小屈中, 可是那時看到擺設出的大顆亮片又多到爆的眼影, 讓我對它只留下VERY VERY廉價的感覺, 而且也聽到其他網友反映它在台灣的售價太貴, 直到去年我瘋外購時發現到它的馬賽克腮紅和單色腮紅才開始對這個品牌有興趣, 陸續買了二十樣左右的東西, 它在國外的售價真的便宜到爆啊, 這支就是上個月買回來的

它是塑膠外包, 長長一條, 外帶很方便

圖1:外觀

嗚嗚... 我竟然買到韓國製, 不過nyx的創辦人本來就是韓裔美籍人, 還在我可接受的範圍, 它也有發包給大陸和台灣生產哦, 不過這都不是重點啦, 重點是那支醜到我都不想承認它就是代表意義, 也就是這是一個沒有做動物實驗的品牌哦~~~ 這是我從去年下半年開始的改變方向, 也就是儘量朝買無動產品之路走, 當然啦, 在台灣, 尤其專櫃真的很難找到, 但在歐美其實有一大堆的品牌都是有這方面的認證, 或是宣稱不做動物實驗的, 所以即使我不踏入百貨公司, 外購還是讓我樂無窮荷包瘦啊~~~

但還是最好的做法還是這些源頭, 化妝品公司都能放棄動物實驗才是根治問題之法啊

^^ 所以儘可能請大家都挑選無動的產品吧

圖2:沒有動物實驗的標示

回到主題, 這支的刷頭很特殊, 是長葫蘆式的, 別問我有什麼功效? 我英文不好看不懂說明(根本就懶), 而且我從來沒在記什麼刷頭在幹什麼, 只是直覺就認為是濃蜜型的

我使用時就是由根部一直往上拉, 頂多用中間部份壓著睫毛往上拉, 用它的尖端刷下睫毛, 沒有特殊的刷法

圖3:刷頭

這是正面的妝效

膏液不濕, 不太會沾到眼皮, 但也表示一次沾的量不會太多, 至少要沾二次以上才能有濃密的效果

雖然屬包膜型款, 但這款最讓我喜愛的是它呈現的是扇子般的睫型(大悅), 一般都是纖維型才能營造出這種妝效, 它的濃密也不如kiss me奢華那種囂張, 是確實適度的加粗睫毛, 很溫和的濃密感, 只要刷的好, 是可以根根分明

有時我自己照鏡子看我的睫毛都會竊喜怎麼會有這麼有氣質呢? XDDD

圖4:正面妝照

是不是根根分明? 雖然它拉長程度有限, 但也足夠表達出我也有刷睫毛, 沒有拉長效果也無法彰顯濃密感

圖6:睫毛根部妝照

我沒說錯吧, 這種濃密扇型一點也沒有威脅性, 是讓人一眼就會接受的妝效

這幾天熱的要命, 可是我都沒有變成熊貓啊~~~ 這又是這支最強的一點, 它是我手上睫毛膏中抗油暈染度最最強的一支了, 叫我怎能不愛上它(我很少用不到1週就在推薦產品啊)

圖5:側面妝照

不過這款還是有很重大缺失啊~~~

首先, 使用這款前一定要先夾睫毛才行

我好幾次沒夾夠翹就刷, 我的睫毛都會被刷頭吸引攤平5-10度啊~~~ 因此要拍照取角度變成大工程, 後來我都要夾翹到12點鐘狀態才安心使用, 嗚~~~ 想不到連刷下睫毛也會, 害我都要冒著沾到眼皮的危險用力往下刷, 萬幸的是, 它只發生在刷睫毛時, 整天下來是很持久, 幾乎沒有再往下塌

接下來是它無法把它的膏液均勻的附著在睫毛上, 很忌諱沾過多的膏液重覆刷, 反而會破壞睫型, 不然原本完美的雛型會因而破壞掉, 下圖就是睫毛開始暴走的前兆了

我一向習慣多次刷來調整睫型, 第一次沾多一點量, 接下來再不斷的抹平, 但用這支就不能用這麼的手法, 我只能抿乾一點重覆刷, 讓膏液慢慢附著上去, 不然它會在某一處結成一小坨, 或是尾端會連在一起, 再多刷幾次睫型就會亂掉, 要有好看的型只好有耐心慢慢來, 吼, 上班前那有時間慢慢來啊? ="=

再來最麻煩的一點是, 它非常的防油防暈, 但, 它就是不防水啊~~~

正當我為它沒有黑眼圈而興奮之餘, 今天發現悲劇, 下圖中下睫毛處有一粒小黑點意思一下..., 這還小CASE

沒錯, 它會隨眼淚顆粒大小而掉下來, 下午也才看到很感人的一幕, 流了二三滴淚就掉下一坨黑黑的

確實, 它很好卸, 用卸妝油很容易就卸掉, 而且它是溫水可卸哦 =..= , 它的模樣真的是標準的落漆啊, 睫毛頓時被打成原形, 所以若是有預測到會有動人情節發生的約會可千萬不能用它啊, 不然一坨一坨掉可是很煞風景, 即便如此, 還好它不會因此暈黑, 不幸中的大幸

圖7:小小掉漆照

這是一款就看你怎麼看待它優缺點的睫毛膏, 有可愛之處也有可恨之處, 如果沒其它意外, 我會繼續回購

為什麼這麼說呢? ^^" 因為NYX還有很多款睫毛膏啊~ 我打算下次買其它濃密型來試看看(SORRY, 本人真的不愛加長型的)

它的腮紅也不錯哦~ 手上還有唇蜜, 有試用再來PO這個便宜且品質超乎它價格的無動品牌

************你知道嗎? 愛美也可以不必殘害小動物哦************

***********衷心期待有一天美妝公司都能放棄動物實驗************

&

**********************我只經營臉書*********************

****************也沒任職或兼差於任何美容公司***************

**************我只是單純熱愛保養和彩妝的中年OL*************

************以上純為個人使用心得,不代表任何立場喲************

***********購買產品是你個人意願,非我責任,一概不負責***********

&

***************** I LOVE UR!!!*****************

NYX